憨豆精神 发表于 2011-7-6 22:01:37

小提琴 发表于 2011-7-6 21:15 static/image/common/back.gif
憨叔,您可能误会我的意思了,从多吉美换到易瑞沙是在您的建议下换的,我不会连接,我的主帖在275页,这回我 ...

对不起,我看错了,我见你上帖写的都是20天如何,又20天如何,却没见一个月如何的,就觉得你频繁换药。没事,你明白如何换就好。

陪伴你 发表于 2011-7-6 22:15:18

AST谷草转氨酶            91
白细胞                  2.6

该怎么办

呼吸空气中 发表于 2011-7-6 22:59:54

来到论坛,看到憨叔一直在帮助病友,、憨叔,自己也注意休息 。。。

肺腺癌家属 发表于 2011-7-6 23:49:30

我妈已经有半个月,全身一直痒个不停,,易也停了三天了,到目前为止,痒还是没有减轻,,这到底是怎么回事,有没有办法处理,请教憨叔了

憨豆精神 发表于 2011-7-7 15:15:24

陪伴你 发表于 2011-7-6 22:15 static/image/common/back.gif
AST谷草转氨酶            91
白细胞                  2.6

谷草91不是大问题,吃点水飞蓟宾胶囊就行。
白细胞是低,防止感染;可吃鲨肝醇帮助提升。

憨豆精神 发表于 2011-7-7 15:15:55

呼吸空气中 发表于 2011-7-6 22:59 static/image/common/back.gif
来到论坛,看到憨叔一直在帮助病友,、憨叔,自己也注意休息 。。。

谢谢关心!

憨豆精神 发表于 2011-7-7 15:19:29

肺腺癌家属 发表于 2011-7-6 23:49 static/image/common/back.gif
我妈已经有半个月,全身一直痒个不停,,易也停了三天了,到目前为止,痒还是没有减轻,,这到底是怎么回事 ...

痒有很多原因,没找至原因就不可能找到办法。
检查肝功,看直接胆红素和总胆汁酸是不是很高,如果高,要解决肝功才能解决痒;看皮肤是不是很干燥,如果干燥,要涂润肤霜;易的皮疹是不是很多,是不是抓破,如果是,涂百多邦;如果吃了什么东西过敏,如海鲜等,要吃抗过敏药……

kanty9728 发表于 2011-7-7 21:35:35

您好,我奶奶已经76岁了,今年四月腹水严重,301确诊为肝癌晚期拒绝治疗。五月份我托人让奶奶在西苑医院注射消癌平效果不错,十天腹水就消了。但现在医生也没有什么好办法,只能靠中药调理,但她现在出现身体瘙痒症状,一直无法解决。朋友推荐让她尝试服用多吉美,因为爷爷是肺癌,现在在服用特罗凯,费用很大。所以奶奶的药无法再吃原装的了,希望您能帮忙

恬淡虚无 发表于 2011-7-8 08:15:54

憨先生您好!我老公6月29日在上海仁济医院进行了肝移植手术,前几天各方面都恢复得挺好的,但是昨天开始说话有点气喘,问他才知道有胸水,医生已经让他吃利尿药了,不知道还有没有其它办法可以去胸水的,麻烦您指点,谢谢!

憨豆精神 发表于 2011-7-8 15:36:00

kanty9728 发表于 2011-7-7 21:35 static/image/common/back.gif
您好,我奶奶已经76岁了,今年四月腹水严重,301确诊为肝癌晚期拒绝治疗。五月份我托人让奶奶在西苑医院注射 ...

不明白你的意思,是希望解决瘙痒问题还是选择治疗方案还是解决药物费用高的问题?
瘙痒问题要看肝功;治疗方案要看AFP和影像学检查结果;药物费用高可以不吃正版药而吃非正版药。
页: 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 [303] 304 305 306 307 308 309 310 311 312
查看完整版本: 憨氏服务台