憨豆精神 发表于 2011-7-5 12:05:44

奋斗 发表于 2011-7-4 23:46 static/image/common/back.gif
哦,我明白了,谢谢憨叔,我让我父亲再忍忍,主要是他不知道吃的多吉美是多少钱,我瞒着他呢,知道了他肯 ...

所以隐瞒会带来很多麻烦,假如他知道自己得的什么病,那么脚痛也不会有怨言。

憨豆精神 发表于 2011-7-5 12:06:35

绿妖之妖 发表于 2011-7-5 09:27 static/image/common/back.gif
憨叔,我问一下,我妈用了二个月的唑来了,是南京制药的,现在换扬子江药业的苏奇行吗?同为三代唑来,这样 ...

我对骨转针没经验,对具体哪个厂家的药如何更没经验,你不要把我当作百事通。

憨豆精神 发表于 2011-7-5 12:08:06

感受生活 发表于 2011-7-5 11:23 static/image/common/back.gif
憨叔:妈妈肺腺癌,一直吃易、特等药,CEA目前控制在10左右。但这两周来,妈妈说自己右脚面上有点肿似的,我 ...

你这是没事找事做啊,你叫你妈妈使劲按压你的脚,也可以怀疑你也骨转的。

doris 发表于 2011-7-5 12:50:53

憨老,我是移植城的doris.
08年得知您原发肺癌,很长时间不敢上网.
后来找到爱之家,看见您战胜了排异,又战癌魔,纠着的心开始放松了.
现在来到这里,看见您闪烁的智慧和善心,您一定不会是平常人.

要做个坚强的龙 发表于 2011-7-5 13:35:38

憨豆精神 发表于 2011-7-5 12:04 static/image/common/back.gif
你这是过度检查了,肝功好着,检查FK浓度干什么?它又不是什么健康指数。
肝功好,没什么症状,就不必频 ...

:L憨叔说的是,本来今天上午做的CD以改为下个月做的,吃一个月索坦再做看看!

茉莉-花香2 发表于 2011-7-5 16:24:42

请教憨叔,老公服用凡德20天,检查CEA从6.15日的19.24上升到20.4,因胶囊的原因当时灌装的是250.260MG/粒,是药量不够还是效果不是很好(老公5.4-5.25做了两期化疗,化疗21天后上的凡德),还有半个月的药,准备服用完做检查,行不?问问您心中才踏实,谢谢憨叔。

瓶子 发表于 2011-7-5 17:52:03

茉莉-花香2 发表于 2011-7-5 16:24 static/image/common/back.gif
请教憨叔,老公服用凡德20天,检查CEA从6.15日的19.24上升到20.4,因胶囊的原因当时灌装的是250.260MG/ ...

给我想法,改成300mg吃吃看

茉莉-花香2 发表于 2011-7-5 20:24:06

瓶子 发表于 2011-7-5 17:52 static/image/common/back.gif
给我想法,改成300mg吃吃看

谢谢瓶子,我试试。

憨豆精神 发表于 2011-7-5 22:09:34

doris 发表于 2011-7-5 12:50 static/image/common/back.gif
憨老,我是移植城的doris.
08年得知您原发肺癌,很长时间不敢上网.
后来找到爱之家,看见您战胜了排异,又战癌 ...

谢谢doris关心和夸奖!
我如果不是平常人就不用天天吃抗癌药了。
你家那位一定很滋润吧,你那个美人坯子的女儿现在该上中学了吧?

憨豆精神 发表于 2011-7-5 22:10:53

茉莉-花香2 发表于 2011-7-5 16:24 static/image/common/back.gif
请教憨叔,老公服用凡德20天,检查CEA从6.15日的19.24上升到20.4,因胶囊的原因当时灌装的是250.260MG/ ...

在你的帖上复了你。
页: 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 [301] 302 303 304 305 306 307 308 309 310
查看完整版本: 憨氏服务台