憨豆精神 发表于 2011-7-10 16:31:38

jiaojiao9128 发表于 2011-7-10 09:26 static/image/common/back.gif
憨豆叔,还有吃索坦的时候血小板和白细胞都降低,是不是吃索坦的时候吃着升白丸还有升血小板的食疗

你有办法找到能升的,就吃。

憨豆精神 发表于 2011-7-10 16:34:44

风雨相牵 发表于 2011-7-10 14:11 static/image/common/back.gif
憨大哥,我老公吃多吉美21天,足反应厉害,现在两脚底很多大水泡,足跟连成一片,无法走路,白天没怎感觉疼痛,晚上 ...

有炎症就继续消炎。
肝功良好,不降也行。
脚痛就不走路。
如果把舒服看成高于肿瘤,就可以停药或减药。

憨豆精神 发表于 2011-7-10 16:35:20

6123-茂名 发表于 2011-7-10 16:25 static/image/common/back.gif
首先多谢憨叔的指导,再问个问题,吃多吉美是吃足量吗?请指点。

吃足量。

好好活着 发表于 2011-7-10 18:11:07

憨豆,我易瑞沙吃了33个月耐药,从7月2日起服阿帕替尼,每天两粒,效果明显,且目前无副作用。我想问一下,阿帕替尼的耐药期有多久?

雪绒花 发表于 2011-7-10 23:02:16

jiaojiao9128 发表于 2011-7-10 09:21 static/image/common/back.gif
憨叔,我看大家的帖子,吃索坦的时候吃甘露醇,什么情况下需要吃甘露醇啊,在正规药店应该能买到吧

你没弄明白,不是吃索坦的时候吃甘露醇,而是苹果酸舒你替尼是同甘露醇一起按比例装入胶囊。

jiaojiao9128 发表于 2011-7-11 14:41:48

除了准备索坦,我还需要备那种药比较好啊,
父亲肺腺癌,现在在稳定期,准备换索坦

憨豆精神 发表于 2011-7-11 15:22:58

好好活着 发表于 2011-7-10 18:11 static/image/common/back.gif
憨豆,我易瑞沙吃了33个月耐药,从7月2日起服阿帕替尼,每天两粒,效果明显,且目前无副作用。我想问一下, ...

你即使问阿帕替尼的发明者,也回答不了。耐药期因人而异。
譬如你能把易吃上33个月,我只能吃上3个月。

憨豆精神 发表于 2011-7-11 15:24:55

jiaojiao9128 发表于 2011-7-11 14:41 static/image/common/back.gif
除了准备索坦,我还需要备那种药比较好啊,
父亲肺腺癌,现在在稳定期,准备换索坦

自己找找吧,关于肺腺癌可用的靶向药在这论坛多着了。不要懒惰。

jiaojiao9128 发表于 2011-7-11 15:43:56

我也看到了好多,只是不知道用哪种好,我再比较比较吧

感受生活 发表于 2011-7-11 15:51:01

憨叔:救命!妈妈肺腺癌,一直轮换吃药,至上月为至,CEA控制在10.84以下。可上个月吃了一个月的易,一开始吃1+1/2片一周后,改为300MG每天。到今天正好一个月,一查CEA却成了12.48,这是自去年开始吃药以来最高的数了!好害怕,是不是易无效,可一直是轮换着吃的呀!现家里有特罗,有凡德,憨叔:帮帮我,是不是易无效,下个月应吃什么药呢?
页: 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316
查看完整版本: 憨氏服务台