肺腺癌家属 发表于 2011-7-8 23:18:06

憨叔肝功异常导致全身痒,要吃什么药能够缓解,,这样的情况下,还能吃特罗凯吗,特跟治疗肝功异常的药要怎么分开吃,会好些。请指示

孤啸 发表于 2011-7-9 08:52:37

吴漪萱 发表于 2011-7-8 19:49 static/image/common/back.gif
憨叔,求教一个弱智问题,前几天我看家里室温较高(28度),我看到多吉美的说明书要求保存在15-30度之间,担心室温 ...

有要求在15-30度间保存吗?我的散装索拉一直是在冰箱里放 的。

飞云江边 发表于 2011-7-9 11:29:25

请教憨叔,我左屁股内胀痛,走十分钟左右就要休息一下,不是很痛,就是胀的难受,睡眠有点影响,是不是卵巢出问题了

jiaojiao9128 发表于 2011-7-9 14:44:36

憨叔,吃索坦的话,需要辅助一些什么要吗?

憨豆精神 发表于 2011-7-9 16:23:48

吴漪萱 发表于 2011-7-8 19:49 static/image/common/back.gif
憨叔,求教一个弱智问题,前几天我看家里室温较高(28度),我看到多吉美的说明书要求保存在15-30度之间,担心室温 ...

多吉美不是生物制剂,对温度要求没那么严格。上限说是30度,32度难度就没效了?没这回事。5度也行,32度也行。5度放2周没事,放10周也行。

憨豆精神 发表于 2011-7-9 16:27:00

感恩的心 发表于 2011-7-8 23:02 static/image/common/back.gif
这种症状, 我们要找哪个科室。因为在汕头这地方,医生一听到是肝移植就很怕,上次去了医院,就说取点痰培 ...

如果是肺感染(咳嗽咳痰)就到呼吸科;如果是消化系统感染(腹泻腹痛)就到消化科;如果查泌尿系统感染(尿频尿痛)就到泌尿科……我成了导医小姐了。

憨豆精神 发表于 2011-7-9 16:29:23

肺腺癌家属 发表于 2011-7-8 23:18 static/image/common/back.gif
憨叔肝功异常导致全身痒,要吃什么药能够缓解,,这样的情况下,还能吃特罗凯吗,特跟治疗肝功异常的药要怎 ...

不要急于找药,要急于找原因,肝功哪些指标异常,为什么会引起异常,找到原因,才能找治疗办法,肝功才好恢复,全身痒才能消除。你连一个指标也没说,我怎么“指示”呢?

憨豆精神 发表于 2011-7-9 16:30:37

飞云江边 发表于 2011-7-9 11:29 static/image/common/back.gif
请教憨叔,我左屁股内胀痛,走十分钟左右就要休息一下,不是很痛,就是胀的难受,睡眠有点影响,是不是卵巢 ...

你把我当成CT机了,我怎么知道是不是卵巢出问题呢?快到医院检查吧。

憨豆精神 发表于 2011-7-9 16:35:19

outan 发表于 2011-7-9 13:06 static/image/common/back.gif
憨豆叔,您有时间可以看看我的帖子,对我妈妈下一步的治疗给些指导吗?谢谢您!!

还有,增强ct和唑来膦 ...

在你的帖上复了。

感恩的心 发表于 2011-7-9 18:09:18

憨豆精神 发表于 2011-7-9 16:27 static/image/common/back.gif
如果是肺感染(咳嗽咳痰)就到呼吸科;如果是消化系统感染(腹泻腹痛)就到消化科;如果查泌尿系统感染(尿频 ...

现在移植11个月,早晚FK506各1毫克,浓度3。94,另外每天2毫克雷帕,没测血药。二项加起来是否血药浓度太高了。
页: 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 [305] 306 307 308 309 310 311 312 313 314
查看完整版本: 憨氏服务台