憨豆精神 发表于 2011-6-30 20:56:30

乐天派 发表于 2011-6-30 17:44 static/image/common/back.gif
谢谢憨叔。没有关注血小板是我的疏忽,我妈妈有多年的高血压,没有感觉之前没做处理,症状现在一下子显现 ...

继续吃凡德他尼。

憨豆精神 发表于 2011-6-30 20:58:12

乐天派 发表于 2011-6-30 17:44 static/image/common/back.gif
谢谢憨叔。没有关注血小板是我的疏忽,我妈妈有多年的高血压,没有感觉之前没做处理,症状现在一下子显现 ...

是说治疗脑血栓后继续凡德他尼。

憨豆精神 发表于 2011-6-30 21:01:21

如意结 发表于 2011-6-30 19:06 static/image/common/back.gif
憨叔,我爸爸已经吃索坦一个月了,停药后一个星期做了生化全套,今天拿到结果了,其他指标都在正常范围,但 ...

肝癌的球蛋白大多偏高,看这个没意义,你要看白蛋白,你没说白蛋白,只说那白球比,白球比是硬加上的一项,没用,看白蛋白就行。
肌肝高了,最好检一次尿常规。
其他没事。

憨豆精神 发表于 2011-6-30 21:02:52

godloved 发表于 2011-6-30 19:57 static/image/common/back.gif
刚想起剩一事未请教,辛苦憨豆叔了:这次AFP上升,16天中我停了四天,接着又用了6天的片仔癀,有没有影响 ...

即使片仔黄不影响,也只吃了12天的药,12天检AFP没意义。

乐天派 发表于 2011-6-30 22:09:11

憨豆精神 发表于 2011-6-30 20:58 static/image/common/back.gif
是说治疗脑血栓后继续凡德他尼。

谢谢憨叔,您是我们的头,每天要回复这么多,一定多注意身体。

ying54302 发表于 2011-7-1 09:03:05

憨老你好!我家人肺鳞癌,化疗没疗效,基因无突变试用特无效,请教憨老下一步的治疗方案!若试用多靶向那种药可能会有效果,谢谢!祝你天天安康!

绿妖之妖 发表于 2011-7-1 09:03:51

憨叔,不是我一意孤行,实在是我没有决定权,我开始也想试试索拉索取坦多吉美这些药,可我妈不同意,她或者不吃药或者吃中成药,为这事和她吵好几次了。她那个人什么也不懂,还特别强势,总认为自己的决定是对的。我还有二个问题要问,一是我妈只吃一个月的易换别的药吗?还是再吃一个月把CEA打到相对低点再换呢?二是换索拉索取坦多吉美可以吗?你说的二种药太贵并且不好弄,家里经济方面太吃力了。多谢憨叔了

憨豆精神 发表于 2011-7-1 16:35:59

outan 发表于 2011-6-30 23:19 static/image/common/back.gif
憨豆叔
这两天我妈妈咳嗽+白痰加剧。躺着要吐十几口粘痰出来。
妈妈说跟住院时感觉一样。

你妈妈很可能是风寒感冒,肺寒而湿,本来吃加味藿香正气丸几天就能确定或治好,但你妈妈却说受不了藿香的气味。其实,那药丸颗粒很少,你可以用搁进多放香油香料的面糊糊里混着让她吃,就能受那气味了。
至于疼痛,是不是骨转,要检查才知,没检查,就干脆不想骨转的事,因为你想也是有害无益。
副作用减轻或消失与正作用无关,已经说过很多次了,正副作用是两回事,不搭边,但你硬是要忧愁,我也没办法让你不忧愁。

憨豆精神 发表于 2011-7-1 16:40:49

ying54302 发表于 2011-7-1 09:03 static/image/common/back.gif
憨老你好!我家人肺鳞癌,化疗没疗效,基因无突变试用特无效,请教憨老下一步的治疗方案!若试用多靶向那种 ...

可试多吉美或索坦。

憨豆精神 发表于 2011-7-1 16:43:48

绿妖之妖 发表于 2011-7-1 09:03 static/image/common/back.gif
憨叔,不是我一意孤行,实在是我没有决定权,我开始也想试试索拉索取坦多吉美这些药,可我妈不同意,她或者 ...

先吃回易瑞沙扭转进展的局势,待平稳之后才换多吉美或索坦,不吃正版的就很便宜。
页: 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 [295] 296 297 298 299 300 301 302 303 304
查看完整版本: 憨氏服务台