憨豆精神 发表于 2011-7-3 16:33:45

jiaojiao9128 发表于 2011-7-3 16:30 static/image/common/back.gif
如果换药,这几天去做检查,除了查CEA,还有其他要检测的项目吗。憨豆叔

CEA、肝功、血常规。
如果有其他问题如血糖、血脂、心脏供血不好等,也分别检查,过去没问题就不用检。

jiaojiao9128 发表于 2011-7-3 16:38:59

父亲两天吃一颗,可以吗?

NT810603 发表于 2011-7-3 20:53:55

憨叔,父亲这几次检查总胆都高双倍,有什么药可以降胆红素的,谢谢!

烨子 发表于 2011-7-3 21:39:55

憨叔,妈妈服用易第三天,喉咙有些卡,偶尔咳两声,疑似感冒前兆,服用霍香正气丸和维C可以吗?

憨豆精神 发表于 2011-7-3 21:43:22

jiaojiao9128 发表于 2011-7-3 16:38 static/image/common/back.gif
父亲两天吃一颗,可以吗?

绝对不可以。

憨豆精神 发表于 2011-7-3 21:44:47

NT810603 发表于 2011-7-3 20:53 static/image/common/back.gif
憨叔,父亲这几次检查总胆都高双倍,有什么药可以降胆红素的,谢谢!

你要改变思维,这世界不是全都是一种药治一种症状的。要先查到为什么会升高胆红素,然后才找治疗方法。因为很多原因都可以升高胆红素。

憨豆精神 发表于 2011-7-3 21:46:19

烨子 发表于 2011-7-3 21:39 static/image/common/back.gif
憨叔,妈妈服用易第三天,喉咙有些卡,偶尔咳两声,疑似感冒前兆,服用霍香正气丸和维C可以吗?

不要为那么一点点不舒服就乱吃药,为什么要追求完美呢?咳两声有什么要紧,喉咙卡一些有什么要紧,要紧的是易瑞沙有没有效,癌能不能被控制。

烨子 发表于 2011-7-3 21:59:20

憨豆精神 发表于 2011-7-3 21:46 static/image/common/back.gif
不要为那么一点点不舒服就乱吃药,为什么要追求完美呢?咳两声有什么要紧,喉咙卡一些有什么要紧,要紧的 ...

憨叔教训的极是,我现在是草木皆兵,过度紧张了。耐心期待易的效果。。。
谢谢,憨叔

NT810603 发表于 2011-7-4 08:07:29

不好意思,憨叔.我没说清楚,医生说是肿瘤压迫导致的胆红素升高.

绿妖之妖 发表于 2011-7-4 09:22:55

谢谢憨叔了,你好好 保重身体在,你是我们的主心骨:)
页: 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 [298] 299 300 301 302 303 304 305 306 307
查看完整版本: 憨氏服务台