憨豆精神 发表于 2011-6-29 21:19:23

敏敏 发表于 2011-6-29 16:32 static/image/common/back.gif
憨叔。我发现南宁有个大夫的大公无私的精神和你特相似(包括信仰)。请看他的博客

http://lungcancer123 ...

以前看过,现在没空看了。
不相似,他是大夫,我是病人。

憨豆精神 发表于 2011-6-29 21:23:34

NT810603 发表于 2011-6-29 16:56 static/image/common/back.gif
憨叔,父亲原发性肝癌,目前在吃多吉美已经两个月了,想换索坦了。但是白细胞只有1.5,血小板只有55,医生说 ...

为什么脾大,要先解决这问题,否则你一边升白,它一边吞掉白。
如果是乙肝引起脾大,必须吃抗乙肝病毒的药,控制乙肝。如果是免疫紊乱的脾大,应用免疫抑制剂控制免疫。
多吉美本来不大影响血象,但血象还是这么差,估计即使什么药也不吃,血象也好不了,因此,脾大是抗癌治疗的关键障碍,要解决。

憨豆精神 发表于 2011-6-29 21:25:41

青衣雅雨 发表于 2011-6-29 19:04 static/image/common/back.gif
憨哥你好!这是我老公今天的检查报告。

6/7          6/ ...

现在可算是基本逆转排斥了,但减药要非常小心缓慢,不能急,否则再来一波排斥就会非常麻烦。宁可缓慢,也要安全。
可先减1粒激素,其他不要动,10天后检查,看情况再决定下一步。

青衣雅雨 发表于 2011-6-29 23:27:03

憨豆精神 发表于 2011-6-29 21:25 static/image/common/back.gif
现在可算是基本逆转排斥了,但减药要非常小心缓慢,不能急,否则再来一波排斥就会非常麻烦。宁可缓慢,也 ...

好的。谢谢憨哥!:)

飞云江边 发表于 2011-6-30 11:01:15

谢谢憨叔

陪伴你 发表于 2011-6-30 11:23:14

肺部感染的问题
刚才呼吸内科主任刚给看的片子
开的   阿莫西林克拉维酸钾片

憨叔有什么好建议   谢谢

乐天派 发表于 2011-6-30 11:51:23

憨叔,我妈妈肺腺癌,易瑞沙9个月,凡德18天出现高血压,头晕,忘事症状。今天脑核磁显示有脑血栓,好像还有出血什么的,听我爸电话说的。片子我明天才能看到。我们应该怎么办?下一步如何治疗?谢谢您。

瓶子 发表于 2011-6-30 13:56:53

敏敏 发表于 2011-6-29 16:32 static/image/common/back.gif
憨叔。我发现南宁有个大夫的大公无私的精神和你特相似(包括信仰)。请看他的博客

http://lungcancer123 ...

他可真不是大公无私的,跟憨豆叔完全不能比,也不要拿那种人跟憨豆叔来比,那人纯粹就是一个伪教徒,你自己仔细看他的博客,在以易瑞沙为依托的基础上,宣传他的鸡尾酒疗法,然后大量使用治愈的字眼来误导大家,他的鸡尾酒疗法一个月的花费可不低的。

绿妖之妖 发表于 2011-6-30 14:23:19

憨叔,我妈中药抗癌失败,现在吃回易了,没到一个月没做检查,想走你们轮换靶向药的路子,我妈肝肾还行,就是心率快,请问我妈先试什么靶向药比较合适呢?我想先皎副作用小的来。问题问的早了些,主要是想提前备药。我的贴子在论坛里发过了http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=537&extra=page%3D2&page=4,麻烦您抽时间去看看

憨豆精神 发表于 2011-6-30 15:33:35

陪伴你 发表于 2011-6-30 11:23 static/image/common/back.gif
肺部感染的问题
刚才呼吸内科主任刚给看的片子
开的   阿莫西林克拉维酸钾片

抱歉,我不是万能的,我只知道一点点,至于抗感染方面,我的知识不及呼吸科随便一个医生的百分之一。你听主任说的就没错。
页: 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 [293] 294 295 296 297 298 299 300 301 302
查看完整版本: 憨氏服务台