憨豆精神 发表于 2011-7-5 22:12:41

茉莉-花香2 发表于 2011-7-5 20:24 static/image/common/back.gif
谢谢瓶子,我试试。

不用加量也行,250、260已经不少了,我吃230也觉得这药很厉害,人辛苦。

doris 发表于 2011-7-6 07:50:30

憨豆精神 发表于 2011-7-5 22:09 static/image/common/back.gif
谢谢doris关心和夸奖!
我如果不是平常人就不用天天吃抗癌药了。
你家那位一定很滋润吧,你那个美人坯子 ...

憨老记性好.
女儿上小学了.
老公一直状态不错,每天太极拳,和您一样.
您肯定不是平常人,能管理好包包的大小,最后一定会战胜它.

茉莉-花香2 发表于 2011-7-6 10:18:14

憨豆精神 发表于 2011-7-5 22:10 static/image/common/back.gif
在你的帖上复了你。

谢谢憨叔,您老多保重!

小提琴 发表于 2011-7-6 14:24:14

请教憨叔:CEA最高260,最低15(只在打过爱必妥后短暂出现),多数70左右,特罗凯耐药多吉美20天后CEA从64涨到68,又一个月后(停中药),从68到66。易瑞沙20天CEA从66降到59,咨询:
1、继续服用易瑞沙对吗?
2、我需要准备什么药以备将来换药?

憨豆精神 发表于 2011-7-6 15:14:23

小提琴 发表于 2011-7-6 14:24 static/image/common/back.gif
请教憨叔:CEA最高260,最低15(只在打过爱必妥后短暂出现),多数70左右,特罗凯耐药多吉美20天后CEA从64涨 ...

多吉美和易瑞沙都有效。为什么这么频繁换药?吃下的药才刚积累到一定的浓度,你又换另一种,又要重新积累,哪有这样浪费的。
发现你们很多人走极端,从以前一口气吃一种药吃到耐药,变成现在吃十来二十天就换药,不知你们怎么想的。
如果一种药有效,至少要吃2个月,有些不怎么能降CEA,但不会让CEA升的,可以吃3个月甚至4个月。

要做个坚强的龙 发表于 2011-7-6 20:03:22

憨叔考虑我爸开始吃索坦血小板又低【现在64】有什么办法能提升血小板的吗?我爸一喝花生衣水就猛拉肚子,所以除的这个办法我们还没试过其他的?另外有升白的方法一起更好,:)

陪伴你 发表于 2011-7-6 20:46:30

7月6日   检查结果
AFP                           47114
WBC白细胞4-10         2.64
中性粒细胞比率         55
淋巴细胞比率         34
RBC红细胞             3.94
血小板                  76
ALT谷丙转氨酶         32
AST谷草转氨酶            91
谷氨酰转肽酶             86
ALP碱性磷酸酶             111
TBIL总胆红素             18.7
DBIL直接胆红素         6.2

小提琴 发表于 2011-7-6 21:15:45

憨叔,您可能误会我的意思了,从多吉美换到易瑞沙是在您的建议下换的,我不会连接,我的主帖在275页,这回我说备药不是想马上换,我只是想准备好,好能随时换,我发现有的药准备需要的时间会长些(有的还挺复杂),我不是急功近利的人,我知道要细水常流,要作好打持久战的准备。

憨豆精神 发表于 2011-7-6 21:58:24

要做个坚强的龙 发表于 2011-7-6 20:03 static/image/common/back.gif
憨叔考虑我爸开始吃索坦血小板又低【现在64】有什么办法能提升血小板的吗?我爸一喝花生衣水就猛拉肚子,所 ...

直接输入血小板。
升白吃鲨肝醇。

憨豆精神 发表于 2011-7-6 21:59:33

陪伴你 发表于 2011-7-6 20:46 static/image/common/back.gif
7月6日   检查结果
AFP                           47114
WBC白细胞4-10         2.64

不明白你想问什么。
页: 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306 307 308 309 310 311
查看完整版本: 憨氏服务台