感受生活 发表于 2011-7-13 10:23:59

谢憨叔回复!这次上易和上次间隔4个月,时间上应该还可以。但刚刚发现,本来这次让妈妈吃300MG的易,但老妈却吃成270MG了,是不是量不够,也是造成这次CEA上升的原因?请憨叔指导一下!

感受生活 发表于 2011-7-13 10:24:47

对了,憨叔:这次按您的指导,从昨天晚上起吃230MG的凡德了,但愿会有效,谢谢!

好好活着 发表于 2011-7-13 11:45:39

憨豆先生,我是新手上路,我想悄悄问一句:你现在的身体状况一定还好吧?我是肺泡癌,你是。。。

憨豆精神 发表于 2011-7-13 15:41:08

rigyiw 发表于 2011-7-13 00:16 static/image/common/back.gif
憨豆叔你好。
我妈妈是肝内胆管细胞癌并腹腔转移
4月发病。5月9日CT检查病灶50X60MM,少量腹水。6月3日作 ...

如果你相信中医中药能治这病,就坚持中医中药治疗,不用考虑多吉美等西药,连利尿药也不应该用,因为对中医中药来说利尿是非常容易的。
如果你想“中西医结合”,结果大多会让你失望。
现在可能需要急着解决的是那个不明性质的肿物,它的占位直接影响整个消化系统,建议由肝胆外科医生直接开腹查探肿物并切除,做病理检查。
之后对症治疗解决消化问题。
之后上靶向药抗癌。
停掉所有中药中成药。

憨豆精神 发表于 2011-7-13 15:42:26

感受生活 发表于 2011-7-13 10:23 static/image/common/back.gif
谢憨叔回复!这次上易和上次间隔4个月,时间上应该还可以。但刚刚发现,本来这次让妈妈吃300MG的易,但老妈 ...

易的标准量是250mg,270也是可以的。因为易较温和,吃到300也没问题。

憨豆精神 发表于 2011-7-13 15:43:26

好好活着 发表于 2011-7-13 11:45 static/image/common/back.gif
憨豆先生,我是新手上路,我想悄悄问一句:你现在的身体状况一定还好吧?我是肺泡癌,你是。。。

我是肺腺癌,现在我还很好。

TTPP 发表于 2011-7-13 16:15:04

憨叔,我家老人直胆,间胆就是不降,吃着水飞蓟宾,现在这个情况可以换索坦吗,血小板在合格线内
血氨60多点,蛋白有所降低,不知道该先保哪个好了

慧质兰馨 发表于 2011-7-13 19:39:01

憨豆老师,首先向您敬礼,看了您的经历,我深深的敬重您。您的爱心会收到回报的,祝您健康。

慧质兰馨 发表于 2011-7-13 20:18:39

憨豆老师您好,您的治疗理念我有认同,尤其是经过二年多的历练,更加感觉到在癌症的治疗上,有时不走寻常路,会收到一定的疗效,至少病情发展会缓慢一些,生存质量很好,生存期沿长。下面简单扼要的讲述一下我家先生的病情经过:
   1、2009年3月份发现肺腺癌4期,胸水前后抽了有8000多毫升,使用药品利比泰+顺珀,化疗4个周期,病情稳定,胸水控制住没有在抽。病灶的所缩小停止化疗。时间是6月底。
   2、2009年9月份病情进展,于10月份自费服用特罗凯,服用5月时CT显示原发病灶、转移病灶全部消失,各项指标全部正常。服用9个月后CT显示原发病灶无改变、转移病灶有所增大,当时我认为是部份耐药,又继续服药至12个月才停药,(根据您的理论,我这是一个错误的选择,这时腹腔转移淋巴结已是5*5那么大了)

慧质兰馨 发表于 2011-7-13 20:55:19

3、2010年10月份又住进了医院,开始二次化疗,这次用的是多稀他宾+顺珀,2 个周期无效,果断要求停止化疗,12月份腹腔肿大淋巴结采用射波刀照射后回家静养。期间采用食疗,中草药维持治疗,病情较稳定,发展缓慢。
   4、2011年4月份CT提示病情有进展,参加了BIBW2992三期临床试验,(该药的反映我会另行描述),服药40多天时CT显示病情稳定,继续服药,目前我家先生感觉全身无力、咳嗽等,根据他的症状表现,又要耐药了。18日做CT,结果在告之。
   5、我现在很迷惑,后面的路怎么走????求助您 憨豆老师
页: 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320
查看完整版本: 憨氏服务台