憨豆精神 发表于 2011-7-8 15:38:04

恬淡虚无 发表于 2011-7-8 08:15 static/image/common/back.gif
憨先生您好!我老公6月29日在上海仁济医院进行了肝移植手术,前几天各方面都恢复得挺好的,但是昨天开 ...

移植才几天,不能急的,会遇到各种各样的问题,但移植医生都有办法解决,根本不用你担心,更用不着一个非医生的人出什么主意。目前在中国大陆,又在上海,肝移植已经非常成熟,你放心就是了。

独行 发表于 2011-7-8 16:25:41

憨叔,我父亲肺部鳞癌,易瑞沙5个多月,刚开始效果很好,前几天我父亲做了肾结石的经皮肾微创手术,顺便检查了肺部情况,肿瘤有一点进展,看来是耐药了,怎么办呢,我想换药,换什么药呢,请教您了。

感恩的心 发表于 2011-7-8 17:04:55

一直低烧,检查D二聚体981(参考值0~500),C反应蛋白结果122,参考值0~8。憨叔,这是哪里出问题呢,严重吗?拿指标问医生,医生说必须住院。

瓶子 发表于 2011-7-8 19:11:38

憨豆叔,帮病友咨询:
          我妈妈上凡德无效,现在cea很高2600,比上个月又高出了1100,现在该怎么办?是加量上易还是上特试试看?知道2992很强,可惜没有可靠的渠道也买不到。憨叔有没有好的建议呢?我不想让妈妈就这么等着。
         另外易瑞沙耐药后上特效果不明显,二次上易是5个月前,当时是无效的,但当时没有加量吃,现在是上特还是加量上易呢?或者还有什么其它更好的办法?
她的帖子在这里:http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73&extra=page%3D1

吴漪萱 发表于 2011-7-8 19:49:06

憨叔,求教一个弱智问题,前几天我看家里室温较高(28度),我看到多吉美的说明书要求保存在15-30度之间,担心室温太高变质,就放进冰箱冷藏,今天忽然间反应过来冰箱的冷藏温度不过5度,我已经放在里面快两周了,我刚才开了一瓶发现没有明显的变化和不一致.我的药会失效么?:(

恬淡虚无 发表于 2011-7-8 20:33:51

憨豆精神 发表于 2011-7-8 15:38 static/image/common/back.gif
移植才几天,不能急的,会遇到各种各样的问题,但移植医生都有办法解决,根本不用你担心,更用不着一个非 ...

好的,您这么一说我就放心了。主要是无知引起的担心。
   谢谢憨先生!

憨豆精神 发表于 2011-7-8 22:37:40

独行 发表于 2011-7-8 16:25 static/image/common/back.gif
憨叔,我父亲肺部鳞癌,易瑞沙5个多月,刚开始效果很好,前几天我父亲做了肾结石的经皮肾微创手术,顺便检查 ...

你在这论坛找找鳞癌病例的帖子看看,好像shy的,有详细的治疗经过,你可以从中学习如何用药。

憨豆精神 发表于 2011-7-8 22:38:15

感恩的心 发表于 2011-7-8 17:04 static/image/common/back.gif
一直低烧,检查D二聚体981(参考值0~500),C反应蛋白结果122,参考值0~8。憨叔,这是哪里出问题呢,严 ...

在你帖上复了你,确实要住院抗感染。

憨豆精神 发表于 2011-7-8 22:44:00

瓶子 发表于 2011-7-8 19:11 static/image/common/back.gif
憨豆叔,帮病友咨询:
          我妈妈上凡德无效,现在cea很高2600,比上个月又高出了1100,现在该怎么办 ...

凡德无效。
易和特以前都是耐药后才停,加量吃也大概不行。
现在发展很快,我的意见是上阿瓦斯汀+2992。

感恩的心 发表于 2011-7-8 23:02:57

憨豆精神 发表于 2011-7-8 22:38 static/image/common/back.gif
在你帖上复了你,确实要住院抗感染。

这种症状, 我们要找哪个科室。因为在汕头这地方,医生一听到是肝移植就很怕,上次去了医院,就说取点痰培养,让回家了。所以直到现在。
页: 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 [304] 305 306 307 308 309 310 311 312 313
查看完整版本: 憨氏服务台