憨豆精神 发表于 2011-7-4 22:19:16

烨子 发表于 2011-7-4 17:28 static/image/common/back.gif
憨叔,妈妈是鳞腺癌,EGFR报告今天出来了,没有突变,现在在服用印度易瑞沙,需要改换特罗凯或者其他药吗?

继续吃易吧,有突变吃易不是全都有效,没突变吃易不是全都没效。
特罗凯不是专为没突变的人设计的,没必要现在换。

憨豆精神 发表于 2011-7-4 22:21:21

奋斗 发表于 2011-7-4 17:36 static/image/common/back.gif
谢谢憨叔,那用不用减药呢,还要疼多久呀,

我怎么知道要疼多久呢?如果你为了不疼宁可控制不住癌宁可癌进展,那就减药吧,否则就即使躺床也必须吃药的,这是很容易作选择的,你自己定就行。

憨豆精神 发表于 2011-7-4 22:26:32

6123-茂名 发表于 2011-7-4 18:18 static/image/common/back.gif
憨叔你好我是新手希望得到你的帮助,我的情况是:血生化示ALT75U/L、TBIL 18UMOI/L、AST 46U/L,ALB、BUN、 ...

我没时间Q的。
检查乙肝病毒DNA,如果超标,要吃抗乙肝病毒的药,否则光是肝硬化的进展也受不了,就别说癌了。
现在肝功不差,可以吃多吉美先控制。
肿瘤指标不敏感,不必检。
小心进食,粗硬、太热、尖锐、辛辣等食物不能吃。以清淡易消化为宜。

憨豆精神 发表于 2011-7-4 22:27:34

要做个坚强的龙 发表于 2011-7-4 18:51 static/image/common/back.gif
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=269&extra=page%3D3&page=15

今天的B超检查肿 ...

复了。

要做个坚强的龙 发表于 2011-7-4 22:45:15

要做个坚强的龙 发表于 2011-7-4 18:51 static/image/common/back.gif
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=269&extra=page%3D3&page=15

今天的B超检查肿 ...

‘从这角度看可逆向得出没怎么进展的结论’真如憨叔你讲的这样就好的,我现在又有信心的!家里有索坦明天让老爸休息下后天开始吃回索坦,明天到浙一做个FK506浓度,再做个增强CD和3月份、5月份的检查单比比看,可能B超看不出来也不一定,3月份做CD时医生就说有多发了,一切等明天的检查单出来再请憨叔看看吧!希望是好消息,也只是希望能把肿瘤控制不长就好的!

奋斗 发表于 2011-7-4 23:46:02

憨豆精神 发表于 2011-7-4 22:21 static/image/common/back.gif
我怎么知道要疼多久呢?如果你为了不疼宁可控制不住癌宁可癌进展,那就减药吧,否则就即使躺床也必须吃药 ...

哦,我明白了,谢谢憨叔,我让我父亲再忍忍,主要是他不知道吃的多吉美是多少钱,我瞒着他呢,知道了他肯定不吃,我父亲以为是普通的药呢,我再观察两天,谢谢您

绿妖之妖 发表于 2011-7-5 09:27:59

憨叔,我问一下,我妈用了二个月的唑来了,是南京制药的,现在换扬子江药业的苏奇行吗?同为三代唑来,这样不同厂家的换影响效果吗?

要做个坚强的龙 发表于 2011-7-5 09:36:02

憨豆精神 发表于 2011-7-4 22:27 static/image/common/back.gif
复了。

以为憨叔不看我在自己帖子里的回复,过来表示下谢意的!:)

感受生活 发表于 2011-7-5 11:23:13

憨叔:妈妈肺腺癌,一直吃易、特等药,CEA目前控制在10左右。但这两周来,妈妈说自己右脚面上有点肿似的,我看一下,压无痛,就在大拇指和二拇指之间那块皮肤有些微肿,但不红,压一压象一口气一样微微鼓起。骨头不痛,肉只有一天微微有点痛。我是心惊肉跳,会是骨转吗?骨转时骨头不痛吗?请憨叔、瓶子和大家指导我。

憨豆精神 发表于 2011-7-5 12:04:28

要做个坚强的龙 发表于 2011-7-4 22:45 static/image/common/back.gif
‘从这角度看可逆向得出没怎么进展的结论’真如憨叔你讲的这样就好的,我现在又有信心的!家里有索坦明天 ...

你这是过度检查了,肝功好着,检查FK浓度干什么?它又不是什么健康指数。
肝功好,没什么症状,就不必频繁CT的,维持治疗就是了。
页: 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 [300] 301 302 303 304 305 306 307 308 309
查看完整版本: 憨氏服务台