zhushengling 发表于 2016-9-13 09:27:34

看楼主的贴子,真心觉得好励志~楼主加油~~~~~

taiyuan66 发表于 2016-9-19 17:30:57

轮换大法轮换大法轮换大法轮换大法轮换大法轮换大法轮换大法轮换大法轮换大法

家人安康 发表于 2016-9-20 18:49:20

很羡慕楼主把妈妈照这么好,好好学习,想教教您下,我妈妈   我妈妈2011年发现肺腺癌,病理是腺癌(T2N0M0Ib期),手术后空窗四年,2015年出现多发脑转,原发部分稳定,是19突变。目前在吃易瑞沙近16个月,在吃到一年后出现癫痫,最近这几个月胃口不好,白细胞低,体重下降,走路不稳。但是平均2个月CT检查,都是稳定,六月做了加强磁共振还是没有发现进展,cea缓慢上升,可是没有超过4.七月八月吃了中药,cea有下降些,可是妈妈状态下降,癫痫加剧,两个月瘦了八斤,,我担心病情加重了,网友提醒有可能是脑膜转移,问了医生,开始吃92,100毫克,已经8天,食欲还是不振,也出现呕吐,现在最担心92有没效果,怎么改善妈妈体质,能吃多些,妈妈快成恶体质来,请帮忙指导,谢谢

家人安康 发表于 2016-9-20 18:49:31

很羡慕楼主把妈妈照这么好,好好学习,想教教您下,我妈妈   我妈妈2011年发现肺腺癌,病理是腺癌(T2N0M0Ib期),手术后空窗四年,2015年出现多发脑转,原发部分稳定,是19突变。目前在吃易瑞沙近16个月,在吃到一年后出现癫痫,最近这几个月胃口不好,白细胞低,体重下降,走路不稳。但是平均2个月CT检查,都是稳定,六月做了加强磁共振还是没有发现进展,cea缓慢上升,可是没有超过4.七月八月吃了中药,cea有下降些,可是妈妈状态下降,癫痫加剧,两个月瘦了八斤,,我担心病情加重了,网友提醒有可能是脑膜转移,问了医生,开始吃92,100毫克,已经8天,食欲还是不振,也出现呕吐,现在最担心92有没效果,怎么改善妈妈体质,能吃多些,妈妈快成恶体质来,请帮忙指导,谢谢

keenman 发表于 2016-9-28 16:29:08

2016年9月28日,检测CEA144.4,较上个月的139.6微升3%,从CEA的变化上看,采用2992联合1120方案,对我妈的效果很好,不但CEA只微升了3%,而且肌酸激酶CK降至182(24~195),其他指标也全部正常,体感也很好,口腔溃疡基本消失,就是舌头稍微发黑。为了验证2992第三个月可能锋芒不再的猜想,我考虑再用一个月该方案,然后再考虑培美单药化疗联合1120

beleon 发表于 2016-9-29 17:14:22

楼主用9291联1120确实效果不错,在CEA指标这么高的情况下,能够控制得住。
我老爸也是这种情况,9291效果很弱。但我老爸没有V靶点,估计联1120没有效果。
祝福楼主妈妈!

紫藤花开 发表于 2016-10-6 10:08:55

学习了楼主的帖子,只可惜我妈妈年纪大做不了放化疗,否则,也可以像楼主家这样换药,这样治疗路子相对可以宽一些,祝楼主母亲永远换药成功!

我不放弃 发表于 2016-10-6 18:51:19

我妈妈也是快到第六个年头了,一路走来我却是败得一塌糊涂,连妈妈的命都快要没了

柳茅河 发表于 2016-10-8 17:09:36

我想考虑1120了,请问,你家联药是每天多少?每天两次吗?如果联化疗,每天多少?几次?谢谢。

keenman 发表于 2016-10-8 20:51:31

柳茅河 发表于 2016-10-8 17:09 static/image/common/back.gif
我想考虑1120了,请问,你家联药是每天多少?每天两次吗?如果联化疗,每天多少?几次?谢谢。

我家是120mg标准量1120,折合成非正版是144mg/粒,每天早晚一粒,共两粒
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天