hsriver 发表于 2016-11-23 15:41:09

能请教一下,BIBF1120和凡德他尼的区别么?为何用1120不用凡德他尼,我看了一下,1120比凡德他尼多了一个RET靶点
用2992联合1120是基于什么想法呢?谢谢

妈妈长寿 发表于 2016-11-29 22:50:50

继续祝福楼主母亲

ZZQ 发表于 2016-12-4 12:18:53

Keenman您好!很久没与您联系了,有事总想向您请教,我家有脑多发腔隙性梗塞灶,还能用184这种药吗?谢谢您!

ZZQ 发表于 2016-12-4 12:50:13

对不起,我最近有些慌乱,刚才忘了说,上星期因腰酸有几个月,作了腰锥加强核磁,报告为:胸腰锥考虑骨转移。所以想用184+特,因184有血栓副作用,有些担心,打算每天30mg,分早晚二次各15mg服用,下午用一粒特。另外由于184半衰期为55小时,又打算隔日服(即吃1停1)。这些想法心里没底,希望您能给予指导!

与天长地久 发表于 2016-12-7 09:21:01

祝愿越来越好,祝福你

好运相伴我妻 发表于 2016-12-7 15:31:19

恭喜鹰妈妈2992+1120,培美+1120双获成功!期待用药继续神效!

karenhu 发表于 2016-12-9 15:26:20

版主,你好。我妈服用正版易瑞沙5个多月,CT显示肿瘤增大,怀疑易瑞沙耐药,能否加我qq646844360,我想向你了解一下2992,4008的购买途径和装药方法。想不到易瑞沙这么快耐药,现在一筹莫展,我妈在服用易瑞沙前已化疗6次。

keenman 发表于 2016-12-11 11:37:36

12月9日检测CEA131.3,这是总共二期培美单药化疗联合1120结束后所测的CEA,本期CEA较第一期的CEA124.9升幅5%,但比较两次化疗之前的CEA134.9,两次化疗实际上CEA是下降的,只是降幅不到3%,属于检测误差范围内。说明两期培美单药化疗联合1120是稳定控制的。从2016年7月24日算起,已经停用易瑞沙和9291接近5个月,为了修复因前三个月2992腹泻副作用引起的胃肠道损伤,考虑到停用易瑞沙也接近5个月,所以决定从12月10日起开始易瑞沙单药,观察一个月看看易瑞沙复敏的效果再决定是否联合9291。

hzpolo 发表于 2016-12-12 13:40:46

你妈妈没有手术,直接上的化疗吗

wangyu2709 发表于 2016-12-15 11:21:17

页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天