keenman 发表于 2016-7-23 10:23:48

2016年7月22日,检测CEA158,较上月的144.1升幅10%,虽然CEA升幅不大,但肌酸激酶这次指标飙升到1548(24-195)超出正常上限8倍,乳酸脱氢酶264(109-245),a-羟丁酸酶210(72-182),好在肌酸激酶同工酶CKMB19.7(0-20)还在正常值范围内,而且最近母亲确实感觉心脏不舒服,心里惶惶,早晨睡一夜觉之后,有时候都没缓解。一直在吃人字护心丸,但没有吃能气朗辅酶Q10,初步分析应该是9291的心脏副作用导致的肌酸激酶超标。决定空窗两天之后,用标准量的2992吃5天停2天,联合每天两粒120mg的BIBF1120,每天吃能气朗辅酶Q10。

mzc666 发表于 2016-7-24 09:08:08

babalara 发表于 2016-7-21 15:36
祝福楼主妈妈, 希望病情一直稳定直至更有效药物出现!我也想效仿楼主换药方法,但是担心病人对副作用不耐 ...

祝福你母亲!你母亲的状态这么好真让人羡慕。目前我家面部麻痹的症状依然存在,眼睛闭合困难,流泪,吃饭慢,生活质量下降。

mzc666 发表于 2016-7-24 09:09:26

祝福你母亲!你母亲的状态这么好真让人羡慕。目前我家面部麻痹的症状依然存在,眼睛闭合困难,流泪,吃饭慢,生活质量下降。

mzc666 发表于 2016-7-29 12:29:23

mzc666 发表于 2016-7-24 09:09
祝福你母亲!你母亲的状态这么好真让人羡慕。目前我家面部麻痹的症状依然存在,眼睛闭合困难,流泪,吃饭 ...

不知道什么原因,脑核磁也做过,既不是脑转,也不是脑梗。在医院住了一个月也没用好转。

cadu2012 发表于 2016-8-5 14:06:52

祝福你母亲

tjbjzzc 发表于 2016-8-8 16:14:44

看了您的帖子很受鼓舞,也对您的努力和付出深表钦佩,希望有机会和您一起探讨相关知识。同时,想麻烦您是否方便透露购药渠道!不胜感激!

胖嘟嘟 发表于 2016-8-12 12:07:49

你好,麻烦问下2992的购买渠道您可以告诉我吗?我妈用易瑞沙耐药了,疼得每天坐着睡觉,想试试别的靶向药,麻烦你了,谢谢

柳茅河 发表于 2016-8-13 07:31:23

又看了一遍你的用药表,很灵活,很有效,一定要继续啊。我31个月易,9291一年,184三个月。7月份全面检查,头,骨等没问题,就是两肺转移瘤增多。8月2号开始吃2992,加辅料后70毫克,感觉胸闷肩酸,担心不行,也许是EGFR攻击力不够,我是19突变,想联一片易,看看你的帖子是分开吃的,犹豫。不过又看一遍还是有启发,不行就去培美单药吧。希望能给我个建议。谢谢。

我不放弃 发表于 2016-8-13 08:07:48

wxh110 发表于 2016-7-18 00:40
大家好。家人2014年发现肺癌4期,没有用过其他药,直接就用凯美纳了,今年初开始出现恶病质,胸腔积水,饮 ...

可以试试9291,有效立马好转

我不放弃 发表于 2016-8-13 08:17:34

柳茅河 发表于 2016-8-13 07:31
又看了一遍你的用药表,很灵活,很有效,一定要继续啊。我31个月易,9291一年,184三个月。7月份全面检查, ...

根据我的经验,9291可以联合184、易、多吉美、克唑替尼甚至2992,根据体感灵活运用,家母靶向抗癌快5个年头了,以上方案只有9291和2992联合184时没有效果,其余方案都有效
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天