永不言弃的爱 发表于 2016-6-6 16:35:33

学习了,祝福阿姨

好运相伴我妻 发表于 2016-6-11 10:34:54

祝福鹰妈妈!

爸爸超棒 发表于 2016-6-12 19:34:21

你好鹰哥,看了你为阿姨的治疗很感动,虽然阿姨生病了属不幸,但阿姨有你这么能干的儿子,阿姨一定会越来越好的,祝福阿姨,我之前一直想加你QQ或加入让我们一起努力群,但都被你拒绝了,希望你能加我,我的QQ号是1436065911,期待得到你的指导。

coolhotboy1 发表于 2016-6-13 10:10:59

谢谢楼主,我妈是5月份刚刚查出来的肺腺癌晚期,这一段时间我都不知道怎么做了,第一阶段化疗刚刚结束,她太瘦了,有点受不了。怎么办呀?
EGFR是19外显子突变,易瑞沙已经托人买了,准备给她单独吃。

墨牍 发表于 2016-6-15 00:24:46

keenman 发表于 2013-3-7 15:41
截止到3月7日,母亲吃T药已经13天了,在前一周的时候,除了血压升高外,还感觉到气短。从第7天开始到第10天 ...

请问T药是特罗凯吗?

墨牍 发表于 2016-6-15 00:28:16

啊风。。 发表于 2013-3-22 12:58
T是什么药呀

请问,T药的购买途径以及价格,非常感谢!

百宝箱 发表于 2016-6-15 09:58:32

tangjiaxz 发表于 2016-6-18 21:53:47

您好 看了您写的帖子后就一直很想和您取经 我妈妈是去年7月份查出来肺腺癌三期,但是因为有转移等问题,医生说无法手术,做了基因检测,21号突变,因为经济问题我给她买了产的易瑞沙,现在吃了7个月左右,6月初去复查,说放粒子的地方有发炎,然后阴影稍微增加,但是医生给的意见说没有关系。我很担心,然后就看到了你的帖子,非常非常想您学习

sun16194 发表于 2016-6-20 16:16:33

sun16194 发表于 2016-6-20 16:18:42

页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天