海之际 发表于 2016-5-5 12:21:13

keenman 发表于 2016-3-17 16:29
2016年3月17日,2992标准量吃五天停二天方案一个月后检测,CEA95.6,较上个月93.45相比只微升2%。基本属于 ...

您好keenman,我妈妈16年3月底查出了肺癌四期,现在吃印版易瑞沙,请问一下2992 9291等的途径,万分感谢!

妈妈快点好起来 发表于 2016-5-6 10:00:57

要是早点知道这个论坛,妈妈的病情也不会到今天卧床不起的程度了,不管怎么说。只要有一线希望,我都会努力的,祝福大家,我们共同努力!

王非 发表于 2016-5-6 17:34:23

您好!我妈妈服用易瑞莎已出现耐药,医生推荐服用9291.想请问下9291购买的可靠渠道.不胜感激!

SUNGUOFEN 发表于 2016-5-6 18:18:15

祝福,加油!

dlhymy 发表于 2016-5-10 21:59:39

易瑞沙已出现耐药,医生推荐服用9291.想请问下9291购买的可靠渠道.不胜感激

叶之长安 发表于 2016-5-11 13:02:58

叶之长安 发表于 2016-4-9 02:28
想问一下楼主,有做基因检测吗?凡德是盲试还是做过基因检测之后的选择?

我们家也是,正考虑要不要做次基因检测的,但又要穿刺,太受罪了

wx_vG8vifzl 发表于 2016-5-11 20:19:25

谢谢楼主分享!!!

alexender2008 发表于 2016-5-12 05:48:03

给楼主点赞!

625568367 发表于 2016-5-12 15:31:20

看了楼主家记录真详细 为什么后来特和T都不用了 之前的特和T都有效啊 那阿西也可以试试呀

625568367 发表于 2016-5-12 15:38:03

我天 这是鹰版主啊 班门弄斧了
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天