ginko_long 发表于 2015-12-2 16:30:07

老妈今年65,一直是身体强健,雷厉风行的,今年10月确诊肺腺癌IV期,看了几天你的帖子,从中学到了很多,感谢楼主的无私分享;
祝福楼主母亲~

keenman 发表于 2015-12-3 09:04:30

12月2日检测CEA106.6,相比上月的95.63升幅11%,使用了21天的VP16,同时每天服用易瑞沙,从CEA的升幅看VP16的作用不是很明显,服用VP16的副作用是头发掉了不少,食欲有些下降,整体状态还是不错的。停了VP16之后,食欲恢复。下步方案是把剩余的7颗易瑞沙吃完之后,采用标准量的2992吃五停二方案,期望能逆转CEA不断上升的趋势,使母亲的紧张心理适当放松一些。

yyy666 发表于 2015-12-3 19:39:49

再接再厉,笑傲未来!

srf 发表于 2015-12-4 21:22:37

keenman 发表于 2015-12-3 09:04
12月2日检测CEA106.6,相比上月的95.63升幅11%,使用了21天的VP16,同时每天服用易瑞沙,从CEA的升幅看VP16 ...

祝福鹰妈妈!也预祝下一步能将cea降下来。请教楼主两个问题,一是你家吃2992的量是每天40mg,而草船家吃2992是每天70毫克,老马家也是每天40mg,药量为何差这么多?二是印版易瑞沙是片剂吗?

好运相伴我妻 发表于 2015-12-5 14:44:59

keenman 发表于 2015-12-3 09:04
12月2日检测CEA106.6,相比上月的95.63升幅11%,使用了21天的VP16,同时每天服用易瑞沙,从CEA的升幅看VP16 ...

期待鹰妈妈好运!

感恩66 发表于 2015-12-6 22:53:00

祝福鹰版,2992期待效果

aaaaaaaaaa 发表于 2015-12-7 09:29:45

烟烟水水 发表于 2015-12-7 16:22:27

我母亲于今年的11月12日确诊为肺腺癌,已有骨转移,做了基因检测有19因子突变,已在服用特罗凯,咳嗽有所好转。我想加您,与您共同探讨病情,我的QQ是407470528。

srf 发表于 2015-12-7 21:29:04

srf 发表于 2015-12-4 21:22
祝福鹰妈妈!也预祝下一步能将cea降下来。请教楼主两个问题,一是你家吃2992的量是每天40mg,而草船家吃29 ...

谢谢鹰的答复,但我不明白碱基是什么意思。

larry06 发表于 2015-12-14 11:14:33

你是北京的?请问有北京病友及家属的QQ群吗
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天