keenman 发表于 2015-10-1 08:39:33

口服依托泊苷

好运相伴我妻 发表于 2015-10-4 12:38:20

ZZQ 发表于 2015-8-24 06:14
keenman:您好!2992和804这两种药我家腹泻严重,各种止泻药效果不佳,人拉的虚弱体重下降,我想如果把2992 ...

我认为可以试一下。

wa641771625 发表于 2015-10-4 16:38:27

楼主你好,能给我一下买靶向药的途径,怕买到假药不敢想买,谢谢

刘金东 发表于 2015-10-9 17:28:54

非常宝贵的经验,我要仔细领悟。我不太懂只是母亲得病后才开始了解,看帖子楼主在2012年一月到13年2月是用特罗凯,易瑞沙和凡德他尼交叉使用,感觉这几种药靶点是一样的,楼主这样使用的根据是什么?好指导我下一步的用药方法,谢谢!

踏雪無痕 发表于 2015-10-9 23:19:03

父亲得了这个病,在努力学习你们的经验

keenman 发表于 2015-10-10 20:37:47

2015年10月10日,值得庆祝的日子,妈妈从20111年10月10日确诊到现在已经平安度过四年了。回望过去的这四年,肺癌的治疗手段日新月异,个体化的治疗方案越来越多,想当初,连凡德他尼,阿法替尼都是除易瑞沙和特罗凯之外算是很新的靶向药,到如今第三代的E靶点靶向药9291都已经应用得很普遍。新的免疫检查点抑制剂PD-1,PD-L1,CAR-T等等划时代的治疗方案带来更多的希望。我感谢在论坛里、群里无私奉献的各位前辈,提供宝贵的治疗经验,最新的药物临床信息,指导我针对我妈妈的实际情况进行针对性的治疗。过去的四年,收获颇丰,但更重要的是治疗心态越来越平和,从以往过于担心CEA的变化而急于寻找更能降低CEA的治疗方案,到现在做到CEA微涨,只要影像上变化不是很大,身体自我感觉状态良好,就不急于更换治疗方案,不追求激进的治疗方案,维护好整个身体状态平衡,为今后新的治疗方案留住身体的本钱。稳定即有效,领悟到“与癌共舞”的真谛。祝各位朋友都能取得好的治疗效果,未来我们依旧共同度过。

Victoria2014 发表于 2015-10-11 01:21:01

恭喜楼主!祝福楼主妈妈平安顺利地走过下一个四年!

海宁燕子 发表于 2015-10-11 12:23:43

keenman 发表于 2015-10-10 20:37
2015年10月10日,值得庆祝的日子,妈妈从20111年10月10日确诊到现在已经平安度过四年了。回望过去的这四年 ...

新三年、旧三年、缝缝补补又三年。祝老妈四周岁生日快乐😊{:soso_e177:} {:soso_e168:}

fqhua 发表于 2015-10-12 10:51:13

2992效果这么好,真是羡慕哦,如何减少2992的副作用,有没有好的办法,求教哦

:)

mzc666 发表于 2015-10-12 12:07:40

祝贺四周年生日快乐!希望楼主母亲越来越好!
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天