我不放弃 发表于 2016-8-13 08:21:50

keenman 发表于 2016-7-23 10:23
2016年7月22日,检测CEA158,较上月的144.1升幅10%,虽然CEA升幅不大,但肌酸激酶这次指标飙升到1548(24-1 ...

用药剂量可以根据体感灵活运用,推荐剂量只是适合大部分人的,

我不放弃 发表于 2016-8-13 08:26:30

3433 发表于 2016-7-16 22:43
岳母也是肺癌骨转移了。62岁,我们心理都难过死了,求印易购买渠道?十二分的感谢,,拜托了,大恩人

其实易是最值得试药的,我妈印易就吃了46月

柳茅河 发表于 2016-8-13 08:59:56

我不放弃 发表于 2016-8-13 08:17
根据我的经验,9291可以联合184、易、多吉美、克唑替尼甚至2992,根据体感灵活运用,家母靶向抗癌快5个年 ...

谢谢你,我没有9291联过184,9291联2992。我易联过9291,特联过9291,易、特联过184,都有效。现在2992单药,有人推荐我2992联4002,我今天开始拭了,依你说的,可能不行。

wxh110 发表于 2016-8-14 01:40:01

我不放弃 发表于 2016-8-13 08:07
可以试试9291,有效立马好转

谢谢!9291已经用了差不多一个月了,效果很明显。

柳茅河 发表于 2016-8-16 19:43:41

柳茅河 发表于 2016-8-13 08:59
谢谢你,我没有9291联过184,9291联2992。我易联过9291,特联过9291,易、特联过184,都有效。现在2992单 ...

谢谢KEENMAN,我2992联了一天4002,不行,发烧39度,现在2992单药了,还是不好,后背疼.很高兴你回复我,我准备联一下易拭试.有结果告诉你.

老吕 发表于 2016-8-16 20:12:28

新人学习……

cqaaok 发表于 2016-8-17 00:56:52

轮换药,不容易,继续加油!感谢分享经验!

fuguang 发表于 2016-8-17 16:40:01

我想问下楼主 9291用的是YL药吗?我有点担心yl药的真假。另外,换药都要做基因检测吗?

fuguang 发表于 2016-8-17 17:32:29

那是盲试吗?还是已经知道自己这几个靶点都有突变?

fuguang 发表于 2016-8-18 09:17:26

fuguang 发表于 2016-8-17 17:32
那是盲试吗?还是已经知道自己这几个靶点都有突变?

哦,谢谢楼主回复。我母亲也是19突变,易瑞沙15个月了,现在原肿瘤还是控制住的,没有增大,但肺内又有了新的病灶,还出现了少量积液,医生说是耐药了,抽血做了检测仍然只是显示19突变,其他没有突变,医生让考虑化疗,或再气管镜穿刺做检测,我现在很纠结,不知道要不要盲试9291,听说也有可能有其他突变,就怕盲试又延误了她的治疗时机。楼主能否给点意见?
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天