tearaining 发表于 2017-2-9 12:19:23

keenman 发表于 2017-2-7 19:06
2017年2月7日,距离吃特罗凯赠药不到一个月,检查CEA为156.4,较上个月的140.4增幅11%。从体感上说,特罗凯 ...

鹰版,鹰妈妈的肝肾功能怎样这么久的靶向轮换期间有过异常没?怎么控制的?

keenman 发表于 2017-2-9 12:44:03

tearaining 发表于 2017-2-9 12:19 static/image/common/back.gif
鹰版,鹰妈妈的肝肾功能怎样这么久的靶向轮换期间有过异常没?怎么控制的?

有,心酶指标高的时候就吃能气朗辅酶Q10,还有日本产的人字护心丸。肝肾功能超标吃利加隆水飞蓟素或水林佳

qdcxh 发表于 2017-2-9 15:46:30

祝愿楼主的妈妈健康长寿!我老爸不幸也患此病,目前凯美纳已15个月,身体各项指标一切正常,我在考虑耐药后的药物替换,所以麻烦问下楼主的购药渠道。站内短我或者QQ379332552(药) 谢谢!

石门人 发表于 2017-2-11 23:28:37

努力学习中!感谢楼主!

石门人 发表于 2017-2-14 13:34:39

努力学习中!

dqrfy 发表于 2017-2-19 12:18:47

keenman 发表于 2017-1-11 09:33
2017年1月10日,新年伊始不久,母亲再次检测了肿瘤标记物、血常规、肝肾功能、还多加了个D-二聚体的血凝指 ...

你家易瑞沙是正版吗?

dqrfy 发表于 2017-2-19 12:50:09

keenman 发表于 2015-10-30 09:42
自7月底在两次培美化疗联合1120之后,就开始了易瑞沙单药,到目前已经易瑞沙单药3个月,CEA从当初的74.39上 ...

你家的治疗方案中,经常会有化疗,请问用什么方法降低化疗副作用

keenman 发表于 2017-2-19 15:08:34

dqrfy 发表于 2017-2-19 12:50 static/image/common/back.gif
你家的治疗方案中,经常会有化疗,请问用什么方法降低化疗副作用

我家后来的化疗,全身培美单药,不联合铂类,而是联合一种靶向药

从今往后 发表于 2017-2-22 16:17:34

祝福楼主妈妈!
求靶向药的渠道,谢谢!

天竺霓虹 发表于 2017-2-24 10:09:01

我家21突变,感觉2992作用好于9291,不知有没有形同情况的病友?
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天