天竺霓虹 发表于 2017-2-24 10:11:16

dqrfy 发表于 2017-2-19 12:50
你家的治疗方案中,经常会有化疗,请问用什么方法降低化疗副作用

化疗可以使一代药复敏吗?

sjz_zlj 发表于 2017-2-24 14:41:41

版主很细致,学习了,继续关注。

朵兒 发表于 2017-2-25 10:05:27

天竺霓虹 发表于 2017-2-24 10:11

有可能的,有些病友吃耐药后,去化疗,然后又能吃回一代靶药,但是时间相对不长

天竺霓虹 发表于 2017-2-25 19:01:03

朵兒 发表于 2017-2-25 10:05
有可能的,有些病友吃耐药后,去化疗,然后又能吃回一代靶药,但是时间相对不长

化疗的话,选什么方案比较好,还是说任何方案都可以?谢谢

朵兒 发表于 2017-2-25 19:26:53

天竺霓虹 发表于 2017-2-25 19:01
化疗的话,选什么方案比较好,还是说任何方案都可以?谢谢

他们说不要联合铂类,副作用大,建议联合靶向药

dqrfy 发表于 2017-2-27 09:37:36

天竺霓虹 发表于 2017-2-24 10:11

我家一次没化疗过,也不知道能不能,但是看别人的治疗经历,会经常化疗穿插靶向

天竺霓虹 发表于 2017-2-27 10:39:14

dqrfy 发表于 2017-2-27 09:37
我家一次没化疗过,也不知道能不能,但是看别人的治疗经历,会经常化疗穿插靶向

好的,这么说至少有人有效,可以当备选方案!谢谢!

漫漫路 发表于 2017-3-1 09:14:40

化疗要看病人体质,我妈妈单药培美化疗也受不了

wgwa 发表于 2017-3-1 16:36:38

keenman 发表于 2017-2-7 19:06
2017年2月7日,距离吃特罗凯赠药不到一个月,检查CEA为156.4,较上个月的140.4增幅11%。从体感上说,特罗凯 ...

鹰版,口腔溃疡可以试试饭后清理口腔,漱口。
我妈妈因为戴假牙所以吃完饭一定要漱口,洗牙,从没发生过口腔溃疡。

keenman 发表于 2017-3-1 18:16:27

wgwa 发表于 2017-3-1 16:36 static/image/common/back.gif
鹰版,口腔溃疡可以试试饭后清理口腔,漱口。
我妈妈因为戴假牙所以吃完饭一定要漱口,洗牙,从没发生过 ...

好的,谢谢
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天