小蜗牛 发表于 2011-5-11 23:01:21

憨豆大哥,又有问题了:
1、我们在准备买易瑞沙了,但是不知道应该通过什么渠道比较好,据说有假的?
2、正版易瑞沙500块1粒,印度版60块1粒,是这样的价格吗?
3、是不是印度版的效果差些?据说印度版的药效是正版的1/30?

我哥哥说不如买正版,但是,但是正版太贵了
望憨豆大哥指点啊

蚜虫 发表于 2011-5-12 09:31:55

回复 憨豆精神 的帖子

可是,这次复查不但转肽酶增高,而且谷丙也增高了,我们出现肺转移一年多了,肝功还算稳定,如果不是排斥,那会是什么原因呢?
最近,睡眠不好哦,还有些稀便,和这有关吗?
一有变化就有些紧张!

MAMA 发表于 2011-5-12 11:05:05

null

豆叔,您好!我妈妈三月到四月培美两个疗程化疗后病情加重,疲倦,没胃口,抵抗力差,感染了感冒后咳嗽特别厉害,查了血常规白细胞高,医生说有炎症,打了抗生素都没低下来,尿有血,查了ct肾和肝都有转移,医生说化疗,继续培美或紫杉醇,但妈妈现在这样的体质我不想让她化疗受苦,凡德?阿发?索坦?特罗凯?还是继续化疗?炎症怎么才消除?我真的很无助很矛盾,跪求豆叔给我建议我。

茉莉-花香2 发表于 2011-5-12 11:23:15

求助憨叔,老公化疗完一周了(泰索帝+奥莎利铂),昨天查血白细胞才1.4,这么低的白细胞会不会出什么问题?医生只给打了升白针,开了口服药。我心里很担心,以前在肿瘤医院看到如果病人这么低的白细胞已经隔离了,我们这医院打了针就叫我们回家了,说打3天再查。请您帮忙看看会不会有什么问题,谢谢了。

感受生活 发表于 2011-5-12 11:40:22

憨叔:请问吃了凡德一个月停后,还能吃易瑞沙吗?会不会加速易耐药时间?查了网上,说凡德耐药后是不可逆的,思维有点混乱,请憨叔指教一二!

飞云江边 发表于 2011-5-12 12:30:23

憨叔,我正在吃希罗达,决定不打贝伐了,但cea在17左右,怕药力不够,能不能加上dca和姜黄素?

憨豆精神 发表于 2011-5-12 15:57:40

小蜗牛 发表于 2011-5-11 23:01 static/image/common/back.gif
憨豆大哥,又有问题了:
1、我们在准备买易瑞沙了,但是不知道应该通过什么渠道比较好,据说有假的?
2、 ...

这论坛是不允许公开讨论买卖药的。你可以通过读帖子知道谁在吃什么药,然后你站内短消息向吃那种药的人求助;另一渠道是在这论坛的一个板块有互相转让药品的,你看看有没有人出让合你意的药,可承接转让。
所有的据说都只是据说,不是事实。正如据说非正版的WIN不及正版的WIN会常常死机一样。

憨豆精神 发表于 2011-5-12 15:59:57

蚜虫 发表于 2011-5-12 09:31 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

可是,这次复查不但转肽酶增高,而且谷丙也增高了,我们出现肺转移一年多了,肝功还 ...

你只说“增高”,没数字,41也是增高,410也是增高,要看如何增高,数字说话。现在没数字,就无从谈起。

飞云江边 发表于 2011-5-12 16:00:09

补充:dca到哪里买,才不会买到假货。我的体重是55公斤,dca吃多少,一天吃几次?

憨豆精神 发表于 2011-5-12 16:02:23

MAMA 发表于 2011-5-12 11:05 static/image/common/back.gif
豆叔,您好!我妈妈三月到四月培美两个疗程化疗后病情加重,疲倦,没胃口,抵抗力差,感染了感冒后咳嗽特别 ...

当务之急是抗感染,如果不能有效地抗感染,那么抗癌就毫无意义,因为感染是容易夺人命的。
一种抗生素不行就换另一种,直到有效为止。
待完全消除感染,再开始抗癌。
页: 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 232 233 234 235 236
查看完整版本: 憨氏服务台