jerran 发表于 2011-6-4 17:47:24

憨豆叔,可否告诉我怎么样买到您们说的这些药?

憨豆精神 发表于 2011-6-4 21:16:09

jerran 发表于 2011-6-4 17:47 static/image/common/back.gif
憨豆叔,可否告诉我怎么样买到您们说的这些药?

你们怎么不读帖呢?说过很多次了,不能公开讨论买药的事。
你多大年纪呢?比我大吗?我什么东西都是在网上买的,电脑、手机、太阳帽……药,这么好的网络,为什么不利用呢,这世界只要你想得出的,都能搜出来买进来。

要做个坚强的龙 发表于 2011-6-4 21:57:15

憨叔请问我爸是吃多吉美足量一个月还是先吃个几天,如果吃几天多吉美然后再检查下白细胞和血小板符合吃索坦标准再吃回索坦可以吗?还是先吃多吉美一个月再看,:'(我怕多吉美对我爸无效啊之前吃的3个月了,

焦虑的美美 发表于 2011-6-4 23:13:51

回复 憨豆精神 的帖子

感谢憨叔的指点!坚定了目标和方向!

shy 发表于 2011-6-5 07:57:44

今天大约看了大家的问题和憨豆叔的回复,觉着憨豆叔的工作量太大了,问题真是五花八门,包括怎样发站内消息,而且很多问题都是重复的,辛苦了,憨豆叔。是不是可以搞个入门必读之类的帖子?大家一上来先学习,学习完了之后有问题再继续问

憨豆精神 发表于 2011-6-5 11:41:49

shy 发表于 2011-6-5 07:57 static/image/common/back.gif
今天大约看了大家的问题和憨豆叔的回复,觉着憨豆叔的工作量太大了,问题真是五花八门,包括怎样发站内消息 ...

是的,我已经无力招架了,你只见论坛上的,站内短消息的量有时更多,每天都很多,五花八门,超过一半涉及治疗之外,很多都是长篇大论的,光是读完就耗不少时间。
我早就想拟好一批问题的我的标准回答,让各人对照着,就不用提问。之前迟迟没动手,是觉得这样做似乎不好,冷冰冰的样子,好像医生摆架子似的。但现在看来只能这样了。

never_land 发表于 2011-6-5 12:15:30

憨豆精神 发表于 2011-6-5 11:41 static/image/common/back.gif
是的,我已经无力招架了,你只见论坛上的,站内短消息的量有时更多,每天都很多,五花八门,超过一半涉及 ...

“很多长篇大论的”——比如我:L。不过我知道您爱我们。很温暖。谢谢您!感谢主!

憨豆精神 发表于 2011-6-5 14:43:41

never_land 发表于 2011-6-5 12:15 static/image/common/back.gif
“很多长篇大论的”——比如我。不过我知道您爱我们。很温暖。谢谢您!感谢主!

不是说你,不少人把整个病历也塞进短消息给我,却不发帖。

siyu688 发表于 2011-6-5 15:45:08

憨叔,我妈前天开始吃的阿西,感觉吃了两天病情加重了一样,吃饭不想吃,另有个情况,以前吃多吉美手脚痛是一样,就是出了一个新情况,吃阿西后身上会烧,烧三个小时才慢慢降下来,但量体温又不烧不知是否正常,我们是一天吃15MG,每次一粒,一天三次,听说你吃过阿西不知有这情况没有,发烧时痛得历害,另想问你一下,有什么好的治痛药没有,我妈肩膀痛得厉害,换了几种治痛药都不管用。看说明都是癌症中度治痛的那种。吃多吉美时没有发烧的情况。我在想是不是吃阿西加重了病情才会烧的啊,或者是副作用。我把手机号发到你的信息里,你看能不能打我电话,我有点急,如果不是阿西的副作,我就想停掉阿西换成一天早上吃两粒多吉美晚上吃一粒易瑞沙。

siyu688 发表于 2011-6-5 15:46:48

听我阿西是从再活30年那买的因当没总是的吧!
页: 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 [259] 260 261 262 263 264 265 266 267 268
查看完整版本: 憨氏服务台