憨豆精神 发表于 2011-6-11 21:42:00

jerran 发表于 2011-6-11 21:34 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

肝功好点就能吃饭,现在可吃点营养品,如雅倍的加营素。
直接32,可以吃索坦,但吃多吉美不行。
食物要柔软、精细、温暖、易消化。

jerran 发表于 2011-6-11 21:50:19

回复 憨豆精神 的帖子

谢憨叔,您说的是这个东西么

http://item.taobao.com/item.htm?id=3188964364&ali_refid=a3_420630_1006:1102261178:6:%D1%C5%C5%E0%BC%D3%D3%AA%CB%D8:f85d9c8e423492fa283895a706d8d115&ali_trackid=1_f85d9c8e423492fa283895a706d8d115

憨豆精神 发表于 2011-6-11 21:59:34

jerran 发表于 2011-6-11 21:50 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

谢憨叔,您说的是这个东西么

是这东西。

憨豆精神 发表于 2011-6-11 22:03:14

outan 发表于 2011-6-11 21:54 static/image/common/back.gif
憨豆叔,谢谢您
今天跟妈妈交流了一下,她还是不愿意去医院
请问如果不作处理,这样高的心肌酶指数,会 ...

我不知如何跟你说了,你和你妈妈都那么乐观,我多说了好像吓唬你们。
你自己可以想到的,心脏长期供血不足,会如何。
连到医院检查也不肯,那就把事情往乐观方向想好了,因为前提是拒绝检查治疗,在这情况下如果把事情看严重,就更不好了。
你们自己决定吧。

jerran 发表于 2011-6-11 22:05:47

回复 憨豆精神 的帖子

感谢憨叔,超市有卖吧?我明早去超市买

瓶子 发表于 2011-6-12 05:21:09

憨豆叔,我妈妈吃法米18天,昨天开始出现偶尔脚麻,左右两胳膊也肿了,联系到前段时间检查D二聚体高出正常值,有点担心是不是血栓,同时胳膊上因为吃法米,出了大量皮疹,不知道这个肿是否跟出皮疹有关系?明天准备去检查,想请教憨豆叔,除了血象,D二聚体,CEA,C反应蛋白,心肌酶五项,肝肾功能,尿常规,我还需要给她检查什么?需要给胳膊单独做一个静脉血栓的b超么?人倒是还不错,精神面貌也还可以,能跟着出去遛弯走1个多小时,也没啥不舒服,吃法米后,咳嗽时胸部隐痛的症状消除,不过走路还是存在气喘。

sdsxzf 发表于 2011-6-12 14:37:40

憨豆精神 发表于 2011-6-2 16:31 static/image/common/back.gif
多吉美对你爸爸效果确实很差,如果没同时吃中药或中成药,就可以断定多吉美完全无效,如果吃着中药中成药 ...

憨豆叔叔你好,我爸爸今天做的全身增强CT,别处没有发现病灶,还是上次做介入两个,但是甲胎蛋白5000,上月我们做完介入立即吃的多吉美,吃之前是1100,现在升到5000,所以我们改吃索坦了,现在改吃索坦四天了。302医生给我们的意见是继续吃多吉美,不让吃索坦,这次还让我们做一次介入。我想咨询你的是,这次介入有没有必要做呢,我的想法是吃索坦21天后做个甲胎蛋白测试,如果索坦没有效果,再做介入,这个期间我怕肿瘤在发展,憨豆叔叔,我想听下你的意见,谢谢你了

周承旺 发表于 2011-6-12 20:04:46

憨叔你好,我是新人,我想问你的是我爸原发肝癌,发现已经是多个了,最大有13大,做了两次介入,现在转移到肺部和肾上腺了,第二次介入是肝和肾上腺一起做的,肺部PET/CT只显示多个小结节,医生说暂时不用理,现在吃多吉美才五天,但是病人有咳嗽现象,不酸严重,不经常咳,现在也在监测AFP,不知道还要不要监测CEA?

憨豆精神 发表于 2011-6-12 21:09:13

jerran 发表于 2011-6-11 22:05 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

感谢憨叔,超市有卖吧?我明早去超市买

超市没有。一些妇婴用品店可能偶尔有。

憨豆精神 发表于 2011-6-12 21:14:22

瓶子 发表于 2011-6-12 05:21 static/image/common/back.gif
憨豆叔,我妈妈吃法米18天,昨天开始出现偶尔脚麻,左右两胳膊也肿了,联系到前段时间检查D二聚体高 ...

你只说D-二聚体高出正常值,没说具体的数,如果仅超一点点是没什么问题的,如果是上限的5倍或10倍,才问题大。
脚麻不一定是血栓,好些原因都会麻。
皮疹跟肿没关系。
不需要怀疑血栓做B超,如果有血栓,D-二聚体必定很高。
列出的检查项目足够了,需要抽好几支血呢。
页: 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 [267] 268 269 270 271 272 273 274 275 276
查看完整版本: 憨氏服务台