蚜虫 发表于 2011-5-26 13:00:44

憨老,请教,肝癌移植后肺转移一年余,出现吞咽困难一月余,会转移到食道吗?

平安! 发表于 2011-5-26 13:15:10

如意结 发表于 2011-5-25 12:26 static/image/common/back.gif
憨叔好,我爸爸是肾癌(肿瘤是:9.1*10.6CM)已经转移到肝了,以前有肺结核,经治疗已经钙化(现在MRI发现肺 ...

你家病人如果真是空洞性结核的话,目前抗结核治疗比抗癌治疗更重要哦。癌症病人、吃着各种药,抵抗力非常低,结核发展很快的。而肾癌相对来说是比较缓慢的癌症。

一只风筝 发表于 2011-5-26 13:17:45

憨总,
我来看看你,你依然那么忙碌。

呵呵

土豆真是好东西 发表于 2011-5-26 14:45:50

憨豆精神 发表于 2011-5-25 17:34 static/image/common/back.gif
信仰耶稣基督不是为了精神寄托,很多宗教都可以精神寄托。耶稣基督不同别的“神”是因为祂是创造天地万物 ...

说的真好!
可惜我是主的一个罪魁,口说信行动却不够积极,只每周走一次教会,有时候都来不及学圣经只做祷告,希望主原谅他这个罪儿女~
我的妈妈晚期并多发脑转,现在吃易瑞沙近8个月,一切与常人无异,都是蒙了主的恩惠,感谢主,求主多赐予我们这样的平安时光。

土豆真是好东西 发表于 2011-5-26 14:54:38

憨豆精神 发表于 2011-5-25 16:10 static/image/common/back.gif
我昨晚在另一网站才知道他吃过一段时间西黄丸,你可能不敢告诉我,因为知道我是极力反对的。我昨晚才知道 ...

憨叔,此处获悉你貌似不喜欢西黄丸,原谅我没去细细查找出处,直接向您询问,西黄丸任何肺癌病人都不能吃是吗?我好像看到我爸爸买来给我妈妈吃,好像还不便宜。

乐自由我 发表于 2011-5-26 15:34:35

回复 憨豆精神 的帖子

谢谢,憨叔,医生说如果降的实在太低,可以打针,可以暂时性的提升。

我要水从容 发表于 2011-5-26 17:15:10

回复 憨豆精神 的帖子

谢谢憨叔这么耐心回复指引。我会着手去做的。爸爸病了,忽然意识到人必须要有信仰,要有精神世界。

我要水从容 发表于 2011-5-26 17:19:06

回复 我心飞扬 的帖子

handshake,谢谢教引,……语塞了,。希望爸爸心理从此强大。

憨豆精神 发表于 2011-5-26 17:34:22

蚜虫 发表于 2011-5-26 13:00 static/image/common/back.gif
憨老,请教,肝癌移植后肺转移一年余,出现吞咽困难一月余,会转移到食道吗?

检查影像学,看是不是脖子的淋巴结肿大压迫食道,如果是,要局部治疗缩小那肿瘤。

憨豆精神 发表于 2011-5-26 17:38:37

土豆真是好东西 发表于 2011-5-26 14:45 static/image/common/back.gif
说的真好!
可惜我是主的一个罪魁,口说信行动却不够积极,只每周走一次教会,有时候都来不及学圣经只做 ...

检查CEA,如果平稳,可考虑换药,保留易瑞沙的有效性,过几个月再吃仍会有效。
知道自己在主前的不足便是重新得胜的开始。每天早晨读经半小时就非常好。
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 憨氏服务台