yycd441578 发表于 2011-1-24 09:01:06

憨老你好,谢谢你对大家的帮助。
我爸爸肺腺癌四期,双肺和胸膜转移,有胸腔积液。目前病人能吃能睡,每天练郭林气功三小时。没有明显症状
做了六次化疗,现在略有进展,医生有两个建议:一是观察一段时间,二是吃靶向药。我爸爸吸烟30年,每天一包,医生建议从易瑞沙开始吃,不行再换特罗凯。
我的问题:1、目前是观察,还是马上上靶向药?总觉得上了靶向,以后可走的路就越来越少了。2、吃易瑞沙试一下,还是直接上特罗凯?有没有必要试易瑞沙。3、无论是吃易瑞沙或特罗凯,需不需要先吃一个月正版的,保证效果(长期吃难以负担)?
谢谢憨老!!

绿妖之妖 发表于 2011-1-24 13:24:13

憨豆大叔,妈妈肺癌骨转,六次化疗后放疗,医院治疗后妈妈CEA癌胚抗原69.31,NSE是5.6,CA211是3.5,今天给妈妈上易瑞沙了,我想请问下易是不是晚饭前1个半小时吃效果最好?就是空腹的状态?另外吃易还要注意些什么?我知道是不能同时吃中药的,对吗?急请憨叔回答,谢谢!

绿妖之妖 发表于 2011-1-24 13:24:21

憨豆大叔,妈妈肺癌骨转,六次化疗后放疗,医院治疗后妈妈CEA癌胚抗原69.31,NSE是5.6,CA211是3.5,今天给妈妈上易瑞沙了,我想请问下易是不是晚饭前1个半小时吃效果最好?就是空腹的状态?另外吃易还要注意些什么?我知道是不能同时吃中药的,对吗?急请憨叔回答,谢谢!

绿妖之妖 发表于 2011-1-24 13:24:28

绿妖之妖 发表于 2011-1-24 13:24:32

绿妖之妖 发表于 2011-1-24 13:24:36

绿妖之妖 发表于 2011-1-24 13:24:39

绿妖之妖 发表于 2011-1-24 13:24:41

感受生活 发表于 2011-1-24 16:26:43

憨叔,又有事向您请教了。请问特罗凯粉的用法和用量?急盼!

瓶子 发表于 2011-1-24 19:28:42

绿妖之妖 发表于 2011-1-24 13:24 static/image/common/back.gif
憨豆大叔,妈妈肺癌骨转,六次化疗后放疗,医院治疗后妈妈CEA癌胚抗原69.31,NSE是5.6,CA211是3.5,今天给 ...

你咋总每次都发那么多个帖子呢,憨豆叔该批评你了;P一般建议睡前吃吧
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 憨氏服务台