憨豆精神 发表于 2011-1-8 17:26:31

田园依旧 发表于 2011-1-8 06:57 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

憨叔,借机问一下。

特罗凯、阿西替尼和索拉非尼都可以试。
估计特罗凯的有效率会高些。

受伤的我 发表于 2011-1-8 19:16:37

妈妈压迫神经腿无法行走怎么办。脑核磁和骨扫,未发现转移.

憨豆精神 发表于 2011-1-8 20:06:38

受伤的我 发表于 2011-1-8 19:16 static/image/common/back.gif
妈妈压迫神经腿无法行走怎么办。脑核磁和骨扫,未发现转移.

如果是肿瘤压迫的,就要用药使肿瘤缩小。

受伤的我 发表于 2011-1-9 05:33:10

回复 憨豆精神 的帖子

易 特 耐药.还可以使用什么,现在用中药.未看到效果.谢谢憨叔.

zachary 发表于 2011-1-9 12:31:39

憨叔,我妈妈复查大生化和血象,有几项偏低或偏高:
1月8日:
结果                            参考值
谷丙转氨酶   48.7            0-40
谷草转氨酶   50.4             0-40
总胆红素   20.3             3.4-20
间接胆红素   14            1.71-12
高密度胆固醇 2.26             0.9-1.68
α-1羟丁酸脱氢酶194             72-182
乳酸脱氢酶255               114-240
血小板压积 0.06                0.08-1.00
平均血小板体积   3.5         6.0-10.0
淋巴细胞比率   18.1      20.0-35.0
中性细胞比率   74.8      40.0-65.0

请问憨叔,有什么问题没有? 是不是跟用阿司匹林有关?需要注意什么?谢谢憨叔!

憨豆精神 发表于 2011-1-9 12:42:48

受伤的我 发表于 2011-1-9 05:33 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

易 特 耐药.还可以使用什么,现在用中药.未看到效果.谢谢憨叔.

索坦或索拉非尼都行,虽然没易和特那么好效果,但也比没药吃要好很多,可以控制一下的。

憨豆精神 发表于 2011-1-9 12:44:00

zachary 发表于 2011-1-9 12:31 static/image/common/back.gif
憨叔,我妈妈复查大生化和血象,有几项偏低或偏高:
1月8日:
结果                            参考值

没问题的,超那么一点点可以忽略不计。

肺腺癌家属 发表于 2011-1-9 13:54:20

我想让我妈也练下郭林气功,憨叔您说哪里可以买到光盘,还有这个方法可行吗。。

憨豆精神 发表于 2011-1-9 16:52:22

肺腺癌家属 发表于 2011-1-9 13:54 static/image/common/back.gif
我想让我妈也练下郭林气功,憨叔您说哪里可以买到光盘,还有这个方法可行吗。。

我认为这个方法抗不了癌,因为很多与我一起练的人都走了。
但它能使人有胃口,好睡眠,免除肺不张之类,因为天天强迫肺频繁收放。
搜索“郭林气功”,到一个山东人办的网站,内里有各种书和碟卖产。

打掉牙和血吞 发表于 2011-1-9 22:35:09

憨叔:我妈肺癌,今天上午突然眼前发黑晕倒两次,目前感觉混身无力。此前,晚上睡觉能感觉到脑内“突突突”的跳动声,并偶尔浑身突然抖动一下的症状
担心脑转,想明天MRI检查,你觉得脑转可能性大吗?
易有耐药迹象后,以换特罗凯近一个月,此前的咳嗽一直未止,是否有必要在最近ct复查?
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 憨氏服务台