憨豆精神 发表于 2011-1-19 22:36:55

伟多 发表于 2011-1-19 18:10 static/image/common/back.gif
憨叔这段时间在吃什么药?阿司匹林一直吃着吗?上回在医院开了瓶反应停,还没敢给妈妈吃。

我在吃第二个月的易瑞沙。一直吃拜阿司匹林,今天加吃二甲双胍。

憨豆精神 发表于 2011-1-19 22:38:26

bbwy 发表于 2011-1-19 21:04 static/image/common/back.gif
我父亲从没吃过钙片,可能是吃药多了,从肾排除,浓度高,容易沉积吧。

如果吃药多,是肾功能损害,不是结石。结石的来源有二,一是钙,二是胆固醇。

bbwy 发表于 2011-1-20 17:44:27

我父亲虽然70了,可前天的检查报告显实三脂和血粘都正常,要说钙就是入冬以来打火锅用的骨头汤了。

绿妖之妖 发表于 2011-1-20 19:22:11

谢谢憨叔,妈妈不是脑梗,已经排除了,D-二聚体和脑血流图我没有做,反正憨叔在,我就有主心骨了,憨叔你要保重身体!

憨豆精神 发表于 2011-1-20 20:03:08

绿妖之妖 发表于 2011-1-20 19:22 static/image/common/back.gif
谢谢憨叔,妈妈不是脑梗,已经排除了,D-二聚体和脑血流图我没有做,反正憨叔在,我就有主心骨了,憨叔你要 ...

D-二聚体在一般地区级的医院可检的,80元左右检一次。如果这项很高却错过了,损失较大。

为婆婆祈福 发表于 2011-1-20 21:17:50

憨叔,易瑞沙,对我婆婆取消,前后已经吃了两瓶了,没有仁和副作用提现。症状也没有明显好转。最近这几天状况不是很好,头晕,头痛,希罗达已经吃了7个疗程了。似乎也不管用了。甘露醇和地塞米松交替使用,一天甘露醇,一天地塞米松。效果也不是很好,真害怕这两种降低颅内压力的药 再失效了。感觉非常的无助。真是折磨人啊!!看西祠胡同有一片文章说阿司匹林可以有效延缓癌症病人的生存期,特转载,请大家共同分析http://article.yeeyan.org/view/104422/85703

憨豆精神 发表于 2011-1-20 21:22:12

为婆婆祈福 发表于 2011-1-20 21:17 static/image/common/back.gif
憨叔,易瑞沙,对我婆婆取消,前后已经吃了两瓶了,没有仁和副作用提现。症状也没有明显好转。最近这几天状 ...

阿司匹林于你婆婆等于拿一碗水去救火。
可吃拉帕替尼,对于脑部可吃替莫唑胺。

为婆婆祈福 发表于 2011-1-20 21:23:48

憨叔,谢谢你 ,今天第一次和你遇到,心里十分的安慰。

憨豆精神 发表于 2011-1-20 21:28:55

为婆婆祈福 发表于 2011-1-20 21:23 static/image/common/back.gif
憨叔,谢谢你 ,今天第一次和你遇到,心里十分的安慰。

你如果有心要治你婆婆,要学会找药,否则两万多元的拉帕替尼一万多元的替莫唑胺很快会把资金耗尽。

为婆婆祈福 发表于 2011-1-20 21:43:47

憨叔,你一般是怎么找到药的,平常都搜索什么类型的网站,怎么个搜索方法。可以传授一下吗。
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 憨氏服务台