为婆婆祈福 发表于 2011-1-25 18:04:27

憨叔,刚才给您发了个站短 ,麻烦看下,谢谢

jeremy 发表于 2011-1-25 20:00:56

感谢憨老的指点,我这就让妈妈把该吃的药吃上去,这样我也心安一些,确实可以起到预防的效果

绿妖之妖 发表于 2011-1-25 20:36:25

嘻嘻,谢谢憨豆大叔的回答,我完全照做。我以后不发那么多次了,主要是怕让人顶掉。另外我妈妈骨转一处,做过22次放疗后边吃易还用一月打一次唑来磷酸吗?从6月份到现在是月月打的。

绿妖之妖 发表于 2011-1-25 20:36:33

嘻嘻,谢谢憨豆大叔的回答,我完全照做。我以后不发那么多次了,主要是怕让人顶掉。另外我妈妈骨转一处,做过22次放疗后边吃易还用一月打一次唑来磷酸吗?从6月份到现在是月月打的。

憨豆精神 发表于 2011-1-25 22:18:52

肺腺癌家属 发表于 2011-1-25 17:21 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

我妈已经根据你说的方法做了,可是还是止不了痒,,还有最近吃完饭后都感觉肚子这边 ...

肺癌的人吃药受痒是家常便饭,忍着就行,或买枝“不求人”,自己搔。
吃得过饱就难受,吃2/3试试看。

憨豆精神 发表于 2011-1-25 22:20:47

绿妖之妖 发表于 2011-1-25 20:36 static/image/common/back.gif
嘻嘻,谢谢憨豆大叔的回答,我完全照做。我以后不发那么多次了,主要是怕让人顶掉。另外我妈妈骨转一处,做 ...

吃易和打唑来磷酸是两回事。如果不打也不会痛,可以不打。

母女情深 发表于 2011-1-26 15:46:30

憨叔,你好!我妈妈贫血刚才医生叫签字输血,我一看那上面的内容,我就拒绝了
,面写着有可能有血液传染病,以及输血反应等等的情况,我了解后也同意 ,申请了200单位的血,如果不从根本上解决问题,这点血要不了几天也就代谢完了。
预期冒这样的风险不如 食补吧!

母女情深 发表于 2011-1-26 15:48:07

昨天检查结果是5.8,是间隔2天查的

憨豆精神 发表于 2011-1-26 17:33:31

母女情深 发表于 2011-1-26 15:46 static/image/common/back.gif
憨叔,你好!我妈妈贫血刚才医生叫签字输血,我一看那上面的内容,我就拒绝了
,面写着有可能有血液传染病 ...

你真是死板得可爱啊!都什么时候了,还讲究输血的风险,哪一种治疗是没有风险呢?能够得到医生的同情有血输,你该连说感谢也来不及呢!你说不是“根本解决问题”,怎样才根本解决?能根本解决吗?根本解决就是杀死体内所有的癌。你说食补?说补就能补得了吗?如果人人都拿一本食补的书对着吃东西,人人都不会虚了,吃进的东西经胃肠到肝脏到血液,从食物演变为血液,谈何容易?!
你妈妈的治疗权交在你手里,真悬乎啊!

孤啸 发表于 2011-1-26 18:34:17

憨豆大哥:
我这一轮药就要吃完了,具体顺序是易三个月、特两个月、索坦一个月,索拉两个月。我想请教的是:1、易和特的药理是一样的,在一个周期里吃两种药是不是达不到间隔的目的呀?
2、易和特同时吃会不会加速耐药(这是我在奇迹里看帖形成的印象)?
谢谢!
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 憨氏服务台