kun 发表于 2011-2-2 17:18:42

给憨豆先生拜年,祝兔年合家幸福安康!给论坛里的兄弟姐妹拜年!祝福大家的亲人兔年万事如意!

瓶子 发表于 2011-2-2 19:46:34

给憨豆叔拜年,祝福憨豆叔新的一年里,万事如意,幸福安康!

无心睡眠 发表于 2011-2-2 19:55:10

我也祝憨叔新年快乐,心想事成。

憨豆精神 发表于 2011-2-2 20:54:49

绿妖之妖 发表于 2011-2-2 12:08 static/image/common/back.gif
先给憨叔,平安和瓶子以及论坛里一直以来和癌症抗争的兄弟姐妹拜年了!祝福大家的亲人能够渡过兔年!呼叫憨 ...

有没有副作用都没关系,有正作用就行,副作用与正作用没有关联性。
多想办法,经济问题便可以克服。

憨豆精神 发表于 2011-2-2 20:57:32

whk 发表于 2011-2-2 14:30 static/image/common/back.gif
憨哥,昨晚我爸进监护室了,上了呼吸机。现在可能没时间试其他靶向药了,上力比泰加顺铂行吗?阿瓦斯丁太贵 ...

力比泰比阿瓦斯汀更贵。
既上了呼吸机,就得先解决呼吸问题,才考虑下一步用药抗癌。

憨豆精神 发表于 2011-2-2 20:58:44

瓶子 发表于 2011-2-2 19:46 static/image/common/back.gif
给憨豆叔拜年,祝福憨豆叔新的一年里,万事如意,幸福安康!

感谢楼上各位的祝福!
祝楼上各位新春愉快,幸福吉祥!

雨过天晴666 发表于 2011-2-2 22:39:11

谢憨叔!我转告!新春快乐!

旅行者 发表于 2011-2-2 23:46:51

感谢憨叔一直以来的帮助。祝憨叔新年快乐,万事如意!好人一生平安

憨豆精神 发表于 2011-2-3 13:01:23

谢谢楼上各位!祝各位新春快乐,幸福吉祥!

绿妖之妖 发表于 2011-2-3 18:37:00

谢谢憨叔春节还来这解答问题。请教憨叔,平安和朋友们,我妈目前眩晕在吃敏使朗,心率快再吃倍他乐克,有些依赖,想停停不掉,今天我去药店看康忻了,说明上了有副作用,就没敢给妈妈吃,我相聚让妈妈最好少吃些药,请问这二种症状我应该怎么办呢?或者换成副作用小于这二种的药也行,多谢
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 憨氏服务台