憨豆精神 发表于 2011-3-30 21:17:53

颖尚设计 发表于 2011-3-30 20:21 static/image/common/back.gif
请问憨豆叔:肺腺癌脑转一个2mm左右的节结,颈椎转移,服易后脑转节结消失,现服易7月,想停易改轮服索拉及 ...

吃易太久了,估计是听医生的话吧。
停易吃上索拉或索坦或特就行,不必注意什么,与吃易时一样,注意的是不要吃中药。
CEA还是要跟踪的。

无尽自责 发表于 2011-3-31 13:11:13

憨豆精神 发表于 2011-3-30 21:15 static/image/common/back.gif
肝功现在就很好。
甲胎27.1,31,24,变化不大,没表明什么实际意义,不能说明已经复发。
肺的病灶已经 ...

肺部的病灶还是去年7月的,现在就纠结在这,去年7月做完伽马刀由3.8减小到2.8,但是没消失。

主佑爸爸 发表于 2011-3-31 13:18:22

憨叔您觉得索坦是不能入脑的呀?刚才看到您对这个的回答,我的心咯噔 一下爸爸今天开始吃国产索坦好担心~

主佑爸爸 发表于 2011-3-31 13:19:14

憨叔您觉得索坦是不能入脑的呀?刚才看到您对这个的回答,我的心咯噔 一下爸爸今天开始吃国产索坦好担心~

憨豆精神 发表于 2011-3-31 15:50:08

无尽自责 发表于 2011-3-31 13:11 static/image/common/back.gif
肺部的病灶还是去年7月的,现在就纠结在这,去年7月做完伽马刀由3.8减小到2.8,但是没消失。

要转移病灶消失,这期望值太高了。不影响呼吸的话,就留着它吧,好好控制AFP才是大事。

憨豆精神 发表于 2011-3-31 15:53:00

主佑爸爸 发表于 2011-3-31 13:19 static/image/common/back.gif
憨叔您觉得索坦是不能入脑的呀?刚才看到您对这个的回答,我的心咯噔 一下爸爸今天开始吃国产索坦好担 ...

你担心有什么用呢?不担心又有什么损失呢?
吃上新药就吃吧,不必太隆重,吃一段时间检查看有没有效果就是了。至于什么药入脑不入脑,谁知道呢,有人说特罗凯入脑,有人说易瑞沙入脑……有效就入脑,无效就不入脑。
如果确切要入脑,就吃替莫唑胺、DCA。

痛恨癌症 发表于 2011-3-31 18:51:57

憨叔好:肺腺癌

甲胎蛋白 175.84
铁蛋白 402.34
CEA, CA125等指标全部很高

从甲胎蛋白和铁蛋白的数据来看,是不是出现肝转的几率很大?还是应该从癌的角度进行治疗吗

主佑爸爸 发表于 2011-3-31 23:10:10

憨豆叔我爸爸吃法米替尼晚上起夜流鼻血了 以前可从来没流过说是血小板低会流我爸爸血小板高 之前还吃阿司匹林的

蝶舞飞扬 发表于 2011-4-1 14:11:53

憨叔,现在我老公肚子越来越痛了,一点饭都不好吃,今天中午基本没吃,又痛了,痛的位子在肚脐上面一点点(3公分左右),是不是一定要做胃镜吗?

憨豆精神 发表于 2011-4-1 17:42:20

主佑爸爸 发表于 2011-3-31 23:10 static/image/common/back.gif
憨豆叔我爸爸吃法米替尼晚上起夜流鼻血了 以前可从来没流过说是血小板低会流我爸爸血小板高 之前还 ...

流点鼻血有什么关系呢,前些时候我天天流,抹净就是了。
吃法米就可以停阿斯匹林。

页: 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191
查看完整版本: 憨氏服务台