叶之长安 发表于 2018-3-12 21:33:41

鹰版,请问您母亲用培美曲塞联合1120的时候,1120是要在整个化疗期间一直吃吗?为什么用量是120mg/粒,不是150mg或者200mg?

keenman 发表于 2018-3-16 19:20:24

2018年3月16日,是母亲服用白盒9291的第二个月,检测CEA为63.76,较一个月前的54.32升幅17%。回顾这两个月的治疗,CEA从2018年1月6日时的46.3,经过9天2992联合1120加上30天的白盒9291后,2018年2月13日CEA为54.32,增幅16%。第二个月仍维持白盒的9291,期间听老马的建议,于2018年2月25日到2月28日期间联合了四天的6244打击一下MEK通路,每天两次75mg/粒的AZD6244,CEA63.76,增幅仍为17%,母亲体感上感觉很好,说明9291单药联合6244方案仍能控制,考虑到母亲的体感,同时也是为了能凑够三个月CT影像评估9291的效果,所以决定再采用该方案一个月,之后评估CT影像效果。
另外,因为9291有心脏毒副作用,母亲以前曾经发生服用9291YL药时,肌酸激酶超标十倍的现象,这次换为白盒的9291之后,检测结果显示肌酸激酶基本在正常值的上限过一点,从副作用上看,说明成品药的质量还是要比YL药的要好一些。

希望在_xQidi 发表于 2018-3-24 14:03:01

keenman 发表于 2011-12-8 15:36
我想申请一个罗氏公司的特罗凯临床应用试验,但现在已经买了印版的特罗凯,请前辈支招是否参加罗氏的临床试 ...

在什么地方可以买到印版的特罗凯?
378699897@qq.com谢谢了。

希望在_xQidi 发表于 2018-3-24 14:07:21

keenman 发表于 2011-12-26 13:16
是啊,真是这样的,因为当初刚一听到这个消息,是震惊和不敢相信,医生说怎么办就怎么办了,现在了解了这 ...

不是先化疗,那应该采取什么方法?

坚强的爸爸健康 发表于 2018-3-25 21:57:13

祝福楼主母亲能继续保持良好的生活质量,将可恶的病整成慢性病。我爸爸中招了,现在在盲目迷茫中,想用靶向药试试看,能否站短告知如何购药,不胜感激!也是积福行善,谢谢!

nbfujx 发表于 2018-3-26 14:43:06

请问有9291的购买途径吗

艾嘛儿 发表于 2018-3-27 08:44:38

哥们儿你 太牛了~~为阿姨鼓掌,为你感到高兴,一定稳住!

master云 发表于 2018-3-29 22:13:27

楼主6244是yl吗?对少钱啊?谢谢

apeng798846213 发表于 2018-3-30 23:24:03

厉害,学习中

qifachao 发表于 2018-4-3 19:02:16

逆风飞扬 发表于 2011-12-12 15:23
建议入组,吃正版的。。

怎样可以入组啊?
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天