asqsqliu4422 发表于 2017-7-29 22:28:42

楼主能私信2992、184等的渠道吗,谢谢

asqsqliu4422 发表于 2017-7-29 22:34:56

祝阿姨身体健康

anjex 发表于 2017-7-31 23:05:29

鹰兄真不错,悉心照顾母亲。
阿姨是一直没有转移的问题出现吧?很幸福。
我家有转移,发现时就骨转,选择靶向药上考虑更多。
会持续关注您家治疗帖,希望好消息不断!

anjex 发表于 2017-7-31 23:42:29

另外想请问楼主,您家化疗期间身体感觉怎样,有没有很难受的副作用?我妈很怕化疗。想着终究可能绕不开这一关,希望了解多一点。

keenman 发表于 2017-8-1 01:14:17

anjex 发表于 2017-7-31 23:42 static/image/common/back.gif
另外想请问楼主,您家化疗期间身体感觉怎样,有没有很难受的副作用?我妈很怕化疗。想着终究可能绕不开这一 ...

培美曲塞单药不联铂的副作用很小,比有些靶向药的副作用还小一些,吉西他滨的也是,不是很大,主要是铂类副作用大一些

liuxiao4660 发表于 2017-8-1 14:09:30

楼主,太棒了!加油

anjex 发表于 2017-8-2 23:43:10

keenman 发表于 2017-8-1 01:14 static/image/common/back.gif
培美曲塞单药不联铂的副作用很小,比有些靶向药的副作用还小一些,吉西他滨的也是,不是很大,主要是铂类 ...

明白了,谢谢您的回复http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

zqlzj007 发表于 2017-8-5 07:04:35

吉西他滨减量节拍疗法值得学习,请问版主,你母亲多少岁了?私信184的购买渠道,谢谢!

Yl2jPCQ2ke 发表于 2017-8-5 13:36:46

keenman 发表于 2015-6-10 16:47 static/image/common/back.gif
2015年6月10日检测CEA66.2较上个月的51.53上涨29%、说明这次1120联合2992的效果不是很好,主要的原因可能是 ...

请教楼主培美联合1120的具体方案是怎样的?1120剂量和服用方法是什么呢?

zqlzj007 发表于 2017-8-5 14:09:23

吉西他滨减量节拍疗法要打留置针管嘛?父亲9291耐药(原来9291跟医生买的,太贵了),请问版主有184的购买渠道嘛?谢谢!
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天