zhyyuluo 发表于 2017-8-24 16:04:25

keenman 发表于 2017-8-24 15:53
吃缬沙坦

请问当时血压高吗?

lucyw 发表于 2017-8-26 22:57:18

keenman 发表于 2017-8-24 15:53
吃缬沙坦

可以加你的微信或qq吗?急事求助,拜谢

lucyw 发表于 2017-8-26 23:02:00

请问一下, 你用1120的原理是什么?为什么是阶段性用的?你们是哪个基因有突变啊?
另外,你用的1120多少钱一个月?

精神向导 发表于 2017-9-1 00:32:10

请告知9291渠道,谢谢

keenman 发表于 2017-9-1 08:53:30

精神向导 发表于 2017-9-1 00:32 static/image/common/back.gif
请告知9291渠道,谢谢

论坛版主不涉及任何非正版的买卖行为,你再站内短信息问问其他正在使用的病友吧

a200795 发表于 2017-9-6 11:54:21

keenman 发表于 2017-9-6 22:08:49

2017年9月6日,是我妈妈采用2992联合1120方案的第三个月,CEA值21.29,较上个月的13.91增幅53%,虽然增幅较大,但增加的绝对值则不是很大。同时今天去做了CT复查,CT影像显示右肺下页的原发灶略有缩小,上页的小结节也有所变小,靠近胸膜的病灶略有增大,总体评估是与前相仿,说明这三个月的2992联合1120稳定控制。同第一个月相比,第三个月母亲在疲劳的时候偶尔会咳嗽,不像第一个月那么舒服,这个可能跟CEA的上升幅度有一定的因果关系,暂时先维持该方案,准备下一阶段采用长春瑞滨口服胶囊联合易瑞沙方案,采用这个方案,一是想在CEA低位,病情稳定的前提下,看看长春瑞滨这类的长春碱类口服化疗药对我妈妈是否敏感,二是联合易瑞沙,虽然看易瑞沙以前的攻击力不在,但毕竟有个EGFR靶点的药物配合着使用,即使长春瑞滨口服胶囊效果不好,也不至于病情失控。

apala 发表于 2017-9-12 16:16:55

看到CEA曲线这么漂亮的下降真是替鹰板高兴,祝顺利。另在处理2992的副作用方面,除了您提到的减量,半夏泻心汤,易蒙停等还做了别的应对措施么?口腔溃疡怎么处理的呢?

meilanni67 发表于 2017-9-14 14:28:16

可以加您QQ吗?母肺癌晚期,求药渠道和咨询,我QQ122189101

反复路过的驴友 发表于 2017-9-15 14:20:07

我为楼主母亲祈福,哎,找了好多天了,还是找不到YL药可靠的渠道,一边又是急着用 期望能帮帮我,能站短我YL药的渠道吗?或者Q1245453188 或者邮箱谢谢
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天