norico27 发表于 2018-1-19 14:01:34

我妈妈是输卵管癌,因为化疗效果已经不明显现在打算做靶向治疗,刚刚做了基因检测,结果还没下来。我想请问楼主如果检测出BRCA突变我知道可以用奥拉帕尼,但万一查出没有突变怎么办?还有什么其它药或者其它治疗方法吗?

sunpower55 发表于 2018-1-21 23:32:32

姐姐 可以私信我yl的渠道吗

JAAAJ 发表于 2018-1-22 12:11:35

JAAAJ 发表于 2018-1-22 12:18:03

不再依旧 发表于 2018-1-23 11:55:49

norico27 发表于 2018-1-19 14:01
我妈妈是输卵管癌,因为化疗效果已经不明显现在打算做靶向治疗,刚刚做了基因检测,结果还没下来。我想请问 ...

BRCA突变用奥拉效果好,我运气好有突变用了2年,医生都说整体控制的好
身边也有盲试有效果,就没有突变这么幸运了
还有人是用其他靶向,不过说副作用有些大
可以根据基因的结果看一下有没有指导用药

wrj1963 发表于 2018-1-25 11:48:06

不再依旧 发表于 2018-1-23 11:55
BRCA突变用奥拉效果好,我运气好有突变用了2年,医生都说整体控制的好
身边也有盲试有效果,就没有突变 ...

楼主您好,可否私信购买奥拉的渠道,母亲卵巢癌,感谢,祝安好。

不再依旧 发表于 2018-1-27 22:04:30

wrj1963 发表于 2018-1-25 11:48
楼主您好,可否私信购买奥拉的渠道,母亲卵巢癌,感谢,祝安好。

谢谢,已短,一起加油

黄志斌 发表于 2018-1-30 08:58:20

楼主,烦请告知购药渠道,妈妈卵巢癌复发,在化疗,但效果不佳,肿瘤指标反复升高。

jy55663 发表于 2018-2-1 10:19:24

quiethn 发表于 2017-4-21 22:09
楼主分享一下渠道好吗,之前由于了解到正规药物负担不起放弃了,看到你在别的回帖中是yl药,或许能承受,谢 ...

同求!!!急找!

不再依旧 发表于 2018-2-1 13:43:01

黄志斌 发表于 2018-1-30 08:58
楼主,烦请告知购药渠道,妈妈卵巢癌复发,在化疗,但效果不佳,肿瘤指标反复升高。

短给你吧
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 是不是奥拉帕尼出现耐药?下一步该怎么做