yanghong1461 发表于 2017-6-2 03:30:54

看到楼主家用奥拉有效果,仿佛我们也看到了希望,妈妈已经复发且耐药,医生不建议手术,恳请楼主告知购买途径QQ:1126902790,谢谢~非常感谢~

不再依旧 发表于 2017-6-2 18:53:44

yongyulove 发表于 2017-5-31 16:43
楼主,烦请告知购药渠道,妈妈卵巢癌复发,在化疗,想通过药物延长复发期

私信给你吧,化疗结合靶向确实比较好

不再依旧 发表于 2017-6-4 22:00:28

wuyuan17 发表于 2017-5-29 09:27
楼主,问下您在吃奥拉帕尼YL的时候,同时做化疗么?还是只吃奥拉帕尼?

目前主要靠奥拉在争取更长的稳定期
因为用的时间有点久,要寻找后面的路了
医生也建议早作准备

花好月圆 发表于 2017-6-5 22:18:57

不再依旧 发表于 2017-6-4 22:00
目前主要靠奥拉在争取更长的稳定期
因为用的时间有点久,要寻找后面的路了
医生也建议早作准备

后面还有什么选择呢?

不再依旧 发表于 2017-6-8 23:16:40

花好月圆 发表于 2017-6-5 22:18
后面还有什么选择呢?

目前在考虑的可能就是尼拉帕尼的,其他的也不知道
只能祈祷晚点耐药了

dinglina1218 发表于 2017-6-12 02:57:29

楼主我想请教一下,这个靶向药要一直吃吗?还是阶段性服用?

不再依旧 发表于 2017-6-12 22:08:59

dinglina1218 发表于 2017-6-12 02:57
楼主我想请教一下,这个靶向药要一直吃吗?还是阶段性服用?

我是一直在服用,医生说有效建议不要随便换药或者停药

冰点知心 发表于 2017-6-12 22:14:04

楼主你好!可否私信告知一下您的奥拉帕尼yl 药的购买渠道?我母亲卵巢癌十年了,最近一年半反复复发,想试下,祝您身体早日恢复健康!谢谢!

不再依旧 发表于 2017-6-12 22:20:00

冰点知心 发表于 2017-6-12 22:14
楼主你好!可否私信告知一下您的奥拉帕尼yl 药的购买渠道?我母亲卵巢癌十年了,最近一年半反复复发,想试 ...

私信给你,一起加油!

冰点知心 发表于 2017-6-12 22:47:56

不再依旧 发表于 2017-6-12 22:20
私信给你,一起加油!

谢谢!怎样私信?刚给您加了好友,打了招呼,是留我的什么联系方式?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 是不是奥拉帕尼出现耐药?下一步该怎么做