流逝的风 发表于 2017-11-4 10:31:36

不再依旧 发表于 2017-9-12 22:15
奥拉用了一年多,开销不小,你家也是brca突变了?

你好 请分享奥拉的购药渠道,感谢备至,还有请问下 如果购买奥拉yl 需要怎样加工才能服用? 我没权发私信,

lbs123 发表于 2017-11-9 08:44:33

能告知奥拉的非正版购买渠道和价格嘛

keey 发表于 2017-11-9 23:04:59

妈妈也是卵巢癌3C,求奥拉的购买价格及渠道

有你陪我就好 发表于 2017-11-11 14:10:06

奥拉服用期间,会不会出现便秘?如果有怎么处理,谢谢。

DUDU 发表于 2017-11-17 23:03:04

有你陪我就好 发表于 2017-11-11 14:10
奥拉服用期间,会不会出现便秘?如果有怎么处理,谢谢。

便秘比较正常,已经有两个月没有大过,医生也没什么办法

不能自医 发表于 2017-11-23 11:07:38

您好,可以告知下奥拉帕尼yl药渠道吗,妈妈卵巢癌3C期5年了,现在化疗效果不好,想换靶向试试,万分感谢!!13469046556,新人,不知道站短能收到么。

果冻糖三角 发表于 2017-12-11 15:11:28

你好,能否告知奥拉帕尼和西地尼布的购买渠道和价格,非常非常感谢!

maggie719yeye 发表于 2017-12-11 16:24:55

小棉袄…… 发表于 2017-12-16 21:13:18

亲,在吗?给你发信息发不了呢?我妈妈吃奥拉也腹胀。你吃奥拉腹胀找到办法解决了吗?

果冻糖三角 发表于 2017-12-19 09:52:12

小棉袄…… 发表于 2017-12-16 21:13
亲,在吗?给你发信息发不了呢?我妈妈吃奥拉也腹胀。你吃奥拉腹胀找到办法解决了吗?

能否告知奥拉帕尼YL和西地尼布的购买渠道和价格,化疗效果不理想 想给母亲试试 谢谢了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 是不是奥拉帕尼出现耐药?下一步该怎么做