不再依旧 发表于 2018-2-1 19:31:52

jy55663 发表于 2018-2-1 10:19
同求!!!急找!

已短

果冻糖三角 发表于 2018-2-6 16:23:13

不再依旧 发表于 2018-1-27 22:04
谢谢,已短,一起加油

请问你胶囊是用肠溶还是胃溶的,200mg/吗?我看正品药是50mg

this_is_et 发表于 2018-2-8 00:08:47

能告知奥拉帕尼yl渠道吗?万分感谢了!

不再依旧 发表于 2018-2-17 23:53:44

果冻糖三角 发表于 2018-2-6 16:23
请问你胶囊是用肠溶还是胃溶的,200mg/吗?我看正品药是50mg

没有按照50装,那样需要装的比较多麻烦

shui106 发表于 2018-2-22 16:19:50

我妈妈也是卵巢癌,求楼主告知奥拉渠道,感谢了。

年年岁岁 发表于 2018-2-24 18:07:01

乳腺b超提示恶性肿瘤后,精神近崩溃状态,明明人极疲惫,但是却无法入眠,我该怎么办

不再依旧 发表于 2018-2-25 19:44:19

shui106 发表于 2018-2-22 16:19
我妈妈也是卵巢癌,求楼主告知奥拉渠道,感谢了。

短给你吧

无可救药 发表于 2018-2-27 19:56:21

乳腺癌然后做了手术切除肿块,接着化疗,放疗,做完这些治疗间隔了半年左右,现在复发了并且肺部,骨有转移,现在医生说还是进行化疗,上个月已经完成第一次化疗,但是因为化疗了身体和精神情况都不好,而且开始出现了癌痛,我现在不知道还该不该继续进行化疗

不再依旧 发表于 2018-2-28 10:37:06

无可救药 发表于 2018-2-27 19:56
乳腺癌然后做了手术切除肿块,接着化疗,放疗,做完这些治疗间隔了半年左右,现在复发了并且肺部,骨有转移 ...

医生的意见很重要,先停医生的方案吧

我委屈的时候 发表于 2018-2-28 13:23:13

他们说减轻化疗的副作用,最好还是服用速愈素,这个真有效果吗?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 是不是奥拉帕尼出现耐药?下一步该怎么做