monekyll 发表于 2018-3-22 11:33:34

beyondhzhh 发表于 2018-3-20 14:21
AFP终于稳中有降了,希望是K药起效了。
加油,monkey 2。

我基本放弃了K 了,主要围绕靶向药

乘风破浪7 发表于 2018-3-22 23:27:22

楼主加油,
我这边17年11月底查出巨型肝癌(12*8),肺部很小病灶
11月底:afp800
12月初直接靶向药。
单索拉非尼,没用。2000afp
单12mg的7080降了一次afp1000点。
   随后半个月反弹到5000点
上个月16mg的7080+10mg雷利度胺
这个月13号复查:
afp:225
肿瘤明显缩小,一些门静脉逐渐出现,但是由于在县医院检查,没有写具体缩小多少,大小是多少,下次一定去大医院。

单吃7080那段时间脚软,好了一个月,这几天又开始脚稍微有点软了,不知道是药物失效还是副作用。
报告一下,希望得到指导。

雪松长青 发表于 2018-3-26 21:45:00

楼主真不容易啊,甲胎怎么总是控制不住呢,这么多药都试了,没有明显有效果的。但是癌本身温和,侵袭性似乎不强。祝好运!

雪松长青 发表于 2018-3-26 21:45:00

楼主真不容易啊,甲胎怎么总是控制不住呢,这么多药都试了,没有明显有效果的。但是癌本身温和,侵袭性似乎不强。祝好运!

高迎风 发表于 2018-4-8 21:56:31

楼主真是不容易啊这么多年!你的肺部转移怎么处理的啊!

monekyll 发表于 2018-4-9 11:33:54

高迎风 发表于 2018-4-8 21:56
楼主真是不容易啊这么多年!你的肺部转移怎么处理的啊!

没处理的,当时吃多集美慢慢就没了。

beyondhzhh 发表于 2018-4-11 07:49:04

恭喜AFP持续下降,3粒/天 瑞格有效,感觉雷利功劳也不小。

beyondhzhh 发表于 2018-4-11 07:52:38

你吃瑞格是不是吃21天,停7天?停7天后再测AFP么?

monekyll 发表于 2018-4-20 11:18:55

beyondhzhh 发表于 2018-4-11 07:52
你吃瑞格是不是吃21天,停7天?停7天后再测AFP么?

我没有停,一直吃的

hwy1368 发表于 2018-4-21 10:56:04

楼主不容易的。谢谢分享这么说有意义的经验
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 关于病情的咨询--- 靶向移植后放化疗