monekyll 发表于 2017-4-1 10:55:12

aguizi 发表于 2017-3-31 16:32
184剂量是多少呢?

40mg

深谷百合98 发表于 2017-4-4 00:14:19

加油,同龄人

我绝不放弃 发表于 2017-4-6 12:36:30

昨天应该是第三针pd1联合靶向了吧,这次甲胎什么情况?我下周六也是第三针pd1。

monekyll 发表于 2017-4-7 11:37:05

4.7 更新,3次140mg PD1 ,换雷利10MG+7080 联合后,AFP到了 3282 ,alt 71 ast 55, 停了184后,肝功开始回落。手足反应减轻,可以走动了,只是破烂继续

有风飘过 发表于 2017-4-7 11:56:19

加油哈,超哥。
我也上了7080+184了。
久不久测下心肌酶和D2

monekyll 发表于 2017-4-7 21:33:48

有风飘过 发表于 2017-4-7 11:56
加油哈,超哥。
我也上了7080+184了。
久不久测下心肌酶和D2

感谢兄弟的药,现在拖着日子等奇迹,最近吃7080之类基本没有心悸了,以前刚开始的时候就有,我就一直加量吃Q10

ccl088@yahoo.cn 发表于 2017-5-3 20:40:45

超哥,勃起:lol

bailisha 发表于 2017-5-14 20:23:20

monekyll 发表于 2017-4-7 11:37
4.7 更新,3次140mg PD1 ,换雷利10MG+7080 联合后,AFP到了 3282 ,alt 71 ast 55, 停了184后,肝功开始 ...

看来PD1起效了,加油!!!

刘三廷 发表于 2017-5-27 11:54:19

monekyll 发表于 2017-2-22 22:32
都是YL的

楼主好,我是一个肝癌患者,请教瑞戈yl药的购买途径,我级别不够,请站内私信,谢谢。

monekyll 发表于 2017-6-2 10:36:02

因为椎间盘突出,去住院三周后回来更新一下。

4.24 更新,4次140mg PD1 ,继续雷利10MG+7080 联合后,AFP升到 4415 ,alt 53ast 44
5.12 更新,5次140mg PD1 ,继续雷利10MG+7080 联合后,AFP升到 4808 ,alt 55ast 32.5
5. 25 更新,6次200mg PD1 ,换雷利10MG+艾坦半量,AFP升到 4849,alt 123ast 71.7
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 关于病情的咨询--- 靶向移植后放化疗