frelise 发表于 2017-2-27 13:16:02

加油!加油!

xuqinswe 发表于 2017-2-27 19:04:17

加油!!

crystalo 发表于 2017-2-27 20:36:05

加油!这么多年了,一路走下来很强大很美好。一定有新办法的。

crystalo 发表于 2017-2-27 20:40:42

我老爸也是肝癌,骨转,目前是瑞格120mg+184一粒20mg,甲胎有所控制。之前用过184每天40mg,副作用不能耐受。

monekyll 发表于 2017-2-28 18:32:51

crystalo 发表于 2017-2-27 20:40
我老爸也是肝癌,骨转,目前是瑞格120mg+184一粒20mg,甲胎有所控制。之前用过184每天40mg,副作用不能耐受 ...

你们主要副作用是?也是YL么?我暂时感觉就是有点手足反应持续估计。

有风飘过 发表于 2017-2-28 22:30:22

monekyll 发表于 2017-2-28 18:32 static/image/common/back.gif
你们主要副作用是?也是YL么?我暂时感觉就是有点手足反应持续估计。

肝损,两酶蹭蹭往上。
不过我吃的60-80。http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

HLS2 发表于 2017-3-1 09:58:56

AFP 5071 ,影像应该有反映,为什么不考虑局部治疗?

monekyll 发表于 2017-3-2 21:04:49

有风飘过 发表于 2017-2-28 22:30
肝损,两酶蹭蹭往上。
不过我吃的60-80。

已经把兄弟你的武器用上了,希望别太厉害哈哈

monekyll 发表于 2017-3-2 21:05:17

HLS2 发表于 2017-3-1 09:58
AFP 5071 ,影像应该有反映,为什么不考虑局部治疗?

排队在等PET

有风飘过 发表于 2017-3-2 23:23:19

monekyll 发表于 2017-3-2 21:04 static/image/common/back.gif
已经把兄弟你的武器用上了,希望别太厉害哈哈

又想起,我还有血压高,我吃了厄贝沙坦。
不少人有腹泻。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 关于病情的咨询--- 靶向移植后放化疗