我相信你一定行 发表于 2018-1-23 19:25:59

祝越来越好!楼主很坚强,相信你一定可以康复

eleanisa 发表于 2018-1-27 15:44:41

愿楼主一切OK!

njg984 发表于 2018-3-2 07:03:38

你好,使用PD1是不是无效啊,看到使用期间AFP基本没有下来,一般使用六针评估效果,确实能坚持打那么多也是很有毅力和经济实力啊,瑞格用YL应该不大好,看到你那么详细的用药记录确实非常敬佩,没使用过贝伐单抗吗

你好,使用PD1是不是无效啊,看到使用期间AFP基本没有下来,一般使用六针评估效果,确实能坚持打那么多也是很有毅力和经济实力啊,瑞格用YL应该不大好,看到你那么详细的用药记录确实非常敬佩,没使用过贝伐单抗吗

monekyll 发表于 2018-3-4 16:18:55

njg984 发表于 2018-3-2 07:03
你好,使用PD1是不是无效啊,看到使用期间AFP基本没有下来,一般使用六针评估效果,确实能坚持打那么多也是 ...

没办法 为了命,堵了一把,可惜没用,瑞格这次用的是的,效用也不大,没啥意思。贝伐还没想,暂时对于我自己, 靶向药最保守,很怕副作用扛不住完蛋了

monekyll 发表于 2018-3-4 16:20:16

我相信你一定行 发表于 2018-1-23 19:25
祝越来越好!楼主很坚强,相信你一定可以康复

谢谢

sptj777 发表于 2018-3-5 00:07:48

monekyll 发表于 2018-03-04 16:20
谢谢

加油。帖子我都看完了。很坚强。在想求个购药渠道。

小希 发表于 2018-3-9 14:13:08

楼主很勇敢,很坚强,我也术后靶向了1年了,感觉路越来越窄了

beyondhzhh 发表于 2018-3-20 14:21:41

AFP终于稳中有降了,希望是K药起效了。
加油,monkey 2。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 关于病情的咨询--- 靶向移植后放化疗