憨豆精神 发表于 2011-4-22 15:01:38

一尘 发表于 2011-4-21 21:51 static/image/common/back.gif
憨叔,你好!我妈妈吃易瑞莎23天了,同时做着脑部放疗,她身上出了许多皮疹,脸部红肿,像发烧的样子,今天 ...

是易瑞沙的正常反应,与泥鳅无关。

憨豆精神 发表于 2011-4-22 15:04:27

辣椒巧克力 发表于 2011-4-21 22:25 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

多谢憨叔!

不要停易较久,尽量不要停;血压高一点没关系,要好些年才造成血管损害。

憨豆精神 发表于 2011-4-22 15:12:01

yc99 发表于 2011-4-22 06:44 static/image/common/back.gif
憨豆先生:我前面发的帖子,可能您没有看到。我想咨询一下。

我是前年三月发现肝癌的,5乘6大小,手术切 ...

可能看走眼错过你的帖子,抱歉!回头找却不知在哪页。
你看到你提及AFP,是不敏感吗?如果不是不敏感,要重视它的升降。
入组的事很简单,你先入组,如果吃到第7、8天时也没口腔炎,大多是安慰剂了,因为依维莫司最大的副作用是口腔溃疡。
如果没反应,判断是安慰剂,就退组,自己买药来给自己“入组”。

憨豆精神 发表于 2011-4-22 15:13:34

yc99 发表于 2011-4-22 12:55 static/image/common/back.gif
我還是糖尿病患者,打胰島素50R.

血糖一定要控制好。免得干扰抗癌。

憨豆精神 发表于 2011-4-22 15:16:50

老妈加油 发表于 2011-4-22 13:20 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

谢谢憨叔,易瑞沙是从1月20号吃的,CEA从原来的197降到10.38,所以我觉得易瑞沙是 ...

能从197降到10已经很了不起了,如果是我,我会暂时珍收藏易瑞沙,用其他药顶替,等以后CAE升高到一定的时候重新吃易瑞沙。
可轮换吃索坦、多吉美、阿西替尼、凡德他尼、西地布尼。

yc99 发表于 2011-4-22 15:19:11

謝謝憨豆先生指教,我本來昰不敏感的,去年10月入組時AFP昰20多點,過去一直都昰正常範圍值,現在已經昰138了。索那非尼吃後轉移到肺,現在就等入依维莫司了,还要等20天左右,会不会有问题,要不要先买点来吃吃,谢谢您。

憨豆精神 发表于 2011-4-22 15:19:39

siyu688 发表于 2011-4-22 14:11 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

谢谢你回复我,真不知道怎么办了,这天几天老做梦,真怕过不了这一关了,现在就是停 ...

确实无法找到专门治胆管癌的靶向药,你要多尝试才能找到可能有效的药,除了多吉美,索坦、阿西替尼、凡德他尼、西地布尼都可考虑。

siyu688 发表于 2011-4-22 16:47:07

我妈胃涨痛,说胃有很大的一个硬F块的,稍一摸就恶心,想吐,怎么办啊

一尘 发表于 2011-4-22 18:54:11

谢谢憨叔,我妈妈吃易瑞莎17天时测了个CEA值为280.21,以前一直没测过,请问憨叔,是易瑞莎没效果吗?

YYZHY 发表于 2011-4-22 19:42:13

索坦还在路上,这两天大量翻看帖子,看到有效的少副作用却大的让人却步,我爸癌负荷大,现在心率又不稳定,真不知怎么办了!:funk:
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 憨氏服务台