战斗不停 发表于 2018-8-7 06:55:01

独孤八戒 发表于 2018-9-3 10:40:19

zrr217 发表于 2018-8-6 10:21
你好 , 想在这边问楼主下母亲宫颈癌转肺后在卡铂和紫杉醇化疗6次后右肺上病灶有增大,医生建议换吉西他 ...

增大多少呢?
复发转移的方案就那么几种。
阿帕的话,注意副作用吧,与其用阿帕,不如用E7080.

独孤八戒 发表于 2018-9-3 10:43:48

参加了这个会议,吴令英主持的,想要宫颈癌专场会议录音的,在下面留邮箱地址,不谢。

zrr217 发表于 2018-9-3 11:26:43

@孤独八戒, 左肺上的病灶由原来的2.2增大到2.7 , 我在医生处看了CT, 片子上其实看起来并未增大多少, 但病灶原来看上去像个球形, 现在看起来边缘有些突出,像齿轮一样, 之前卡铂紫杉醇化了6次,病灶直径上看有所增大了, 后来还是听取了上海复旦肿瘤医院医生的方案用IPO+VP-16+NDP。 目前化疗一次, 掉发厉害,胃肠反应大, 这几天还胸部, 颈部痛,扁桃体肿大,吞咽有些困难, 整个人精神状态不是太好
不知道还能不能坚持第二次的化疗哎,我不知道应不应该选择靶向药,很迷惘。。。

zrr217 发表于 2018-9-3 14:51:06

@孤独八戒,宫颈癌专场会议录音 麻烦请发送到邮箱81305118@qq.com ,谢谢

瑶瑶1216 发表于 2018-9-20 09:37:58

楼主在吗 我妈妈三期治疗一个月后复查SCC0.6 MR检查一切正常 三个月复查妇科检查 B超也正常 就是SCC一下升高到了2.13 之前是在广州检查 后面这次复查就在当地医院 我发现两个医院检查出来的SCC单位不一样 广州那边是单位为NG/m了本地医院为ug/l 这会不会有误差呢 是不是隔一个月还要去复查SCC 这个期间白细胞一直维持在2点几左右 白细胞低有影响SCC吗 看到我的留言 请答复谢谢

牛牛2018 发表于 2018-9-25 13:21:53

蔚蓝 发表于 2015-11-03 11:43
我也刚刚查出肺转移,唉

我妈妈也是刚刚查出来,有什么办法吗?

一只大橙子呀 发表于 2018-9-25 21:21:24

@孤独八戒,可以发一下宫颈癌专场会议录音吗? 邮箱445211720@qq.com ,谢谢

土鳖 发表于 2018-9-29 22:39:45

独孤八戒 发表于 2018-09-03 10:43
参加了这个会议,吴令英主持的,想要宫颈癌专场会议录音的,在下面留邮箱地址,不谢。

@孤独八戒,宫颈癌专场会议录音 麻烦请发送到邮箱286885166@qq.com ,谢

一只大橙子呀 发表于 2018-10-2 10:46:39

独孤八戒 发表于 2018-06-13 10:23
我找到一个试验,针对HPV E6的TCRT方案,要求必须HPV16阳性,想参加的可以在下面跟帖。

楼主,这个是什么?我妈妈的就是hpv16阳性,同步放化疗治疗结束三个后,仍然是阳性,现在锁骨淋巴结转移,想了解一下这个方案
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 宫颈癌 肺转移 努力学习中 请版主指点