a是能治好 发表于 2018-6-5 10:56:41

独孤八戒 发表于 2018-1-15 11:05
看到国外一个病友,可以称作战士的治疗贴,复制贴过来。
腺癌,先后经历了手术、放化疗、靶向等各种方案, ...

是不是宫颈癌的腺癌?

a是能治好 发表于 2018-6-5 12:03:43

独孤八戒 发表于 2018-1-15 11:05
看到国外一个病友,可以称作战士的治疗贴,复制贴过来。
腺癌,先后经历了手术、放化疗、靶向等各种方案, ...

我妈是宫颈癌腺癌肺转移,请问楼主,能否用单用贝伐单抗?
看此例,想用啊!

a是能治好 发表于 2018-6-13 06:53:01

a是能治好 发表于 2018-6-5 12:03
我妈是宫颈癌腺癌肺转移,请问楼主,能否用单用贝伐单抗?
看此例,想用啊!

想先单单用贝伐缓解病情,

其实无论中西药物对人都是辅助治疗,想要身体好,还要靠运动和饮食,天天睡在病床上,用人参黄芪去补气有用吗?镇江老太肺癌切除一个肺其后跑步跑15年。

独孤八戒 发表于 2018-6-13 10:23:05

我找到一个试验,针对HPV E6的TCRT方案,要求必须HPV16阳性,想参加的可以在下面跟帖。

独孤八戒 发表于 2018-6-13 12:02:41

再贴一个O药很差的数据。

独孤八戒 发表于 2018-6-13 12:08:30

K药今天批了适应症了。仔细看看数据,,,:'(
试验方案是单药K药,PDL1表达>1的有效。
以后想用K药,测一下PDL1的表达,太低了就不用想了。

zrr217 发表于 2018-6-14 10:02:19

你好楼主,我不确定上面你所说的是不是就是上海复旦肿瘤医生说的今年年底会有此类国产药针对晚期宫颈癌转肺部患者PD-L1治疗法是不是和HPV有联系 但我妈妈HPV是阴性的 不知道是否有什么关联或者可以用药
目前在4个疗程的紫杉醇+卡铂化疗后SCCA数值降到3.69 , 医生建议再化2个疗程巩固。说是等到年底等这类国产药出来, 每个月手臂上打一针不会像用化疗药物一样会有那么多副作用。。。如果是真的, 是不是能让我们看到点希望呢

独孤八戒 发表于 2018-6-15 16:55:14

zrr217 发表于 2018-6-14 10:02
你好楼主,我不确定上面你所说的是不是就是上海复旦肿瘤医生说的今年年底会有此类国产药针对晚期宫颈癌转肺 ...

PDL1用肌肉注射? 没听说过。可能你听错了。

彩虹coming 发表于 2018-6-15 20:10:39

我妈妈宫颈癌只做了放疗,因为只有一个肾所以没做化疗,放疗后十个月复查scc升到40,前几天感冒去医院做了肺部ct,报告说怀疑转移,但是不能确诊,结节不到两厘米,请问大家可以中药治疗加靶向治疗么?

xiaoxiliu 发表于 2018-6-16 21:06:52

是说o药和k药对宫颈癌基本无效么?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 宫颈癌 肺转移 努力学习中 请版主指点