ly丫丫 发表于 2013-7-31 16:24:22

超级柠檬黄 发表于 2013-7-28 10:16 static/image/common/back.gif
据我所知阿西来的快去的也快应该是真的,腹泻你再试试正露丸,看看这个可以不

目前备了固肠止泻丸,妈妈被那几天的腹泻折磨的怕了,所以现在就相信易蒙停,叫她吃别的药她还不吃。不过易蒙停也不能长时间的吃。这几天没拉肚子妈妈精神似乎好点,饭量也有所增加。只是讨厌的发烧又卷土重来了{:soso_e118:} 就不能给点清静日子给我们吗?

超级柠檬黄 发表于 2013-7-31 19:48:38

ly丫丫 发表于 2013-7-31 16:24 static/image/common/back.gif
目前备了固肠止泻丸,妈妈被那几天的腹泻折磨的怕了,所以现在就相信易蒙停,叫她吃别的药她还不吃。不过 ...

我父亲吃的腹可安现在也不怎么管用了,易蒙停是哪里产的?
我父亲血压现在也很不稳定,这两天总是很高

ly丫丫 发表于 2013-8-2 09:33:22

超级柠檬黄 发表于 2013-7-31 19:48 static/image/common/back.gif
我父亲吃的腹可安现在也不怎么管用了,易蒙停是哪里产的?
我父亲血压现在也很不稳定,这两天总是很高

我也不知道是哪里产的,不过我妈吃这个很管用。不过这个药不能长期吃,止住了就吃腹可安就可以了。你到药店就可以买到的。

超级柠檬黄 发表于 2013-8-2 19:41:42

ly丫丫 发表于 2013-8-2 09:33 static/image/common/back.gif
我也不知道是哪里产的,不过我妈吃这个很管用。不过这个药不能长期吃,止住了就吃腹可安就可以了。你到药 ...

谢谢了LY丫丫

ly丫丫 发表于 2013-8-7 16:33:39

妈妈最近不太好,身体消瘦了不少。前段时间因为腹泻折磨了不少日子,现在好点了,但是最近发现妈妈有些健忘,有点糊涂,比如说每天5点钟吃药,她会3点钟就吃下去。走路就像喝醉酒的人样,步态踉跄,腿无力,抬不起脚。头有时会痛一阵,不过时间很短。期间呕吐过3次,原来一直以为是阿西的副作用,现在不得不怀疑是不是脑转了,或是所谓的肝性脑病?:Q很害怕,每天都过得胆战心惊,也不知道应不应该带妈妈去检查下,妈妈有点排斥去医院治疗。现在已经吃了差不多20来天的阿西了,困扰了妈妈差不多一年之久的胸闷得到了很大的改善,按理说应该是有效的。可是为什么病情还是进展了,好像看论坛上肝部转脑部的不多,不知道下一步该怎么办?:'(

开心D 发表于 2013-8-8 09:39:08

丫丫,柠檬黄,我家化疗的时候一开始吃易蒙停有用,后来效果也不太好,腹泻还可以吃小孩止住腹泻那种的蒙脱石散,我家后来吃了那个效果还不错。

开心D 发表于 2013-8-8 09:39:58

超级柠檬黄 发表于 2013-8-2 19:41 static/image/common/back.gif
谢谢了LY丫丫

我家化疗的时候一开始吃易蒙停有用,后来效果也不太好,腹泻还可以吃小孩止住腹泻那种的蒙脱石散,我家后来吃了那个效果还不错。

ly丫丫 发表于 2013-8-8 12:59:05

妈妈这两天一直处于昏睡状态,没有精神,可以叫醒,除了吃饭就是睡觉。左颈锁骨上有两个肿大的淋巴结。这是可怕的肝脑症状吗?我该怎么办?还能送医院吗?求高手帮助。

ly丫丫 发表于 2013-8-8 13:01:05

开心D 发表于 2013-8-8 09:39 static/image/common/back.gif
我家化疗的时候一开始吃易蒙停有用,后来效果也不太好,腹泻还可以吃小孩止住腹泻那种的蒙脱石散,我家后 ...

谢谢你的建议,我妈现在腹泻得到了控制。

超级柠檬黄 发表于 2013-8-9 18:58:47

开心D 发表于 2013-8-8 09:39 static/image/common/back.gif
我家化疗的时候一开始吃易蒙停有用,后来效果也不太好,腹泻还可以吃小孩止住腹泻那种的蒙脱石散,我家后 ...

谢谢开心
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 妈妈巨块状肝癌伴肺内多发转移(阿西35天AFP不降反升,求帮助。。。)