王志伟 发表于 2014-1-27 21:36:05

期待春天 发表于 2014-1-27 16:52
在论坛上看了很多成功换药的例子,但是,没有发现鳞癌成功的换药例子,我是鳞癌,19突变,特罗凯有效。我为 ...

看老马的帖子

nbhstqw 发表于 2014-1-28 18:02:11

王志伟 发表于 2014-1-27 21:36
看老马的帖子

志伟老哥,你现在病好了,嗓子里还有夹粘痰的现象吗?{:soso_e102:}

期待春天 发表于 2014-1-29 08:47:53

王志伟 发表于 2014-1-27 21:36
看老马的帖子

谢谢,老马父亲的帖子我看过了,受益匪浅。还有没有其他的?

王志伟 发表于 2014-1-29 09:47:04

期待春天 发表于 2014-1-29 08:47
谢谢,老马父亲的帖子我看过了,受益匪浅。还有没有其他的?

重要的是自己试药.别人的.专家的.理论的供参考!祝福!

一步错步步错 发表于 2014-1-29 11:08:49

提前给憨叔拜个年,祝憨叔新的一年一切都好!

期待春天 发表于 2014-1-29 13:59:18

王志伟 发表于 2014-1-29 09:47
重要的是自己试药.别人的.专家的.理论的供参考!祝福!

提前给王老师拜年,祝新年愉快,马到成功。

lilyzhou 发表于 2014-2-10 11:35:49

憨豆先生发的这个贴太好了,为我们初入论坛什么都不懂的人指明了方向。好人有好报!祝愿憨豆先生抗癌顺利!

决不放弃11 发表于 2014-2-15 16:56:31

我妈妈肺癌骨转移(骨转移只有夸部一点)优肺切除手术后3年6个月,服用易26个月,肺部控制还可以ECT显示多处骨转移,考虑易部分耐药(真后悔没早点来共舞)左边垮部脊柱4。5转移压迫左腿无法独立行走放疗12次后在家修养又吃4002一天250mg上午150晚上100加中午一片易250mg,放疗完两个月复查(服用4002加易32天)ct显示肺部良好但是夸部和脊柱和两个月钱没有变化,现在我妈还是不能独立行走,腿彩超说左大腿有多个游离性小结节,说是淋巴结肿大,腿部小结节是我天天给我妈妈按摩弄的吗?现在有换4002一天200早晚两次加184中午50mg一次,到现在服用了5天了腿部还是没什么变化,我来到论坛以后一直学习可是还是知识不够,请问憨叔叔我这样换的药对吗?我妈腿部应该怎么治疗呢?

决不放弃11 发表于 2014-2-16 14:21:38

不好意思憨豆老师我用手机打的字有点错别字,,

决不放弃11 发表于 2014-2-16 21:07:00

决不放弃11 发表于 2014-2-15 16:56
我妈妈肺癌骨转移(骨转移只有夸部一点)优肺切除手术后3年6个月,服用易26个月,肺部控制还可以ECT显示多 ...

恩恩非常感谢憨老师的回复,我妈妈现在很瘦就怕妈妈无法耐受手术,妈妈主要是脊柱4和5和左边跨部,请问憨老师肺部良好可以做手术吗?可以做的话应该做什么手术呢?现在的医生非常不靠的住只有自己慢慢在论坛学习和听从憨老师的意见,非常感谢憨老师!我会一直学习的!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 关于主动换靶向药治肺癌的统计