武林朦猪 发表于 2013-5-20 15:35:12

奔驰象 发表于 2013-5-15 16:31 static/image/common/back.gif
感觉有点想捉迷藏的游戏,希望可以玩的久一点。

祝福你。肝胆相照怎么一直登陆不上去啊。一输入用户名密码,点登陆就不行。死活进不去

奔驰象 发表于 2013-5-21 08:42:51

武林朦猪 发表于 2013-5-20 15:35 static/image/common/back.gif
祝福你。肝胆相照怎么一直登陆不上去啊。一输入用户名密码,点登陆就不行。死活进不去

我也是这种情况,所以经常要匿名看帖,呵呵呵

mht天佑我父 发表于 2013-5-25 18:09:42

我是论坛新手,为爸爸而来。想请问一下您购买多吉美和索坦的方法和途径,能短我一下吗?谢谢!

renshengruxi 发表于 2013-5-25 23:22:08

羡慕你有机会切除~~~你没做放疗吧 ?放疗副作用太大了。

仙人掌 发表于 2013-5-28 09:14:44

奔驰象 发表于 2013-5-21 08:42 static/image/common/back.gif
我也是这种情况,所以经常要匿名看帖,呵呵呵

您好!我们同病相怜。我想和你交流。希加我QQ1139819730谢谢

奔驰象 发表于 2013-5-30 12:06:01

renshengruxi 发表于 2013-5-25 23:22 static/image/common/back.gif
羡慕你有机会切除~~~你没做放疗吧 ?放疗副作用太大了。

没有做放疗。有些情况是可以做放疗,也可以尝试,都不一定。

奔驰象 发表于 2013-6-13 12:01:17

6月10检查,AFP又从2.1涨到4.1,重新开始靶向药,这次选择索坦,,,

zhangkun26 发表于 2013-6-17 11:28:05

象哥还是经常有来逛逛的阿,支持下!!

奔驰象 发表于 2013-7-2 16:27:24

zhangkun26 发表于 2013-6-17 11:28 static/image/common/back.gif
象哥还是经常有来逛逛的阿,支持下!!

偶尔还是来的,不过一方面偶尔要工作,一方面偶尔要旅行,各种偶尔比较多,所以来的也就比较少了,哈哈。
还有这个论坛过度推崇靶向药,我认为也是不妥的,毕竟总体而言靶向药是很姑息,比不得常规治疗方法,哈哈。
索坦二十多天了,脸黄、经常反酸、偶尔腹泻,不舒服,过两天要去检查一下,希望AFP继续给力。

zhangkun26 发表于 2013-7-3 09:05:10

象哥说的有理,肝癌的靶向药无论是有效性还是持久性都跟肺癌没发比拟的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 肝移植15月肝上复发切除-肺转切除-靶向药控制中。。往生。。转赠药