奔驰象 发表于 2013-3-15 09:53:32

向天再借50年 发表于 2013-3-14 11:36 static/image/common/back.gif
象兄,能否告知阿西的服法和用量,还有购买途径。谢谢,向天也要换药了。可以短我。

已经短信给你了,你目前的情况怎么样?

大都会 发表于 2013-3-15 16:52:52

向天再借50年 发表于 2013-3-14 11:36 static/image/common/back.gif
象兄,能否告知阿西的服法和用量,还有购买途径。谢谢,向天也要换药了。可以短我。

向天,好长时间没见你来论坛了,术后恢复可好?希望你的好方法能介绍给我们。

奔驰象 发表于 2013-5-6 16:38:55

也来更新一下情况,前阵子去检查AFP,从2.8涨到4.5,马上又开始阿西,没有想到这次副作用让人无法承受,吃了两个星期,腹痛腹泻到让人虚弱不堪,达喜和双黄连什么的都不顶用,实在受不了前阵子停了五天,然后从5月1日又开始吃上了,到今天5月6日有有点腹痛腹泻了,希望这次能够坚持住,准备下周一去检查,希望还能够像上次一样明显下降!!!
靶向药的副作用这次算是真的领教了,难怪医生说阿西比多吉美什么的都更毒、更阴啊,,,

事由心生 发表于 2013-5-6 20:26:40

象兄抑制剂减到什么地步了?

月半弯 发表于 2013-5-6 21:05:36

老乡,祝福你!我老公的情况不是很好,今天又发现了新肝也出现了病灶。我都不知怎么办?

奔驰象 发表于 2013-5-8 12:02:49

月半弯 发表于 2013-5-6 21:05 static/image/common/back.gif
老乡,祝福你!我老公的情况不是很好,今天又发现了新肝也出现了病灶。我都不知怎么办?

你是肝胆相照的一帆风顺吧?

月半弯 发表于 2013-5-8 13:54:14

奔驰象 发表于 2013-5-8 12:02 static/image/common/back.gif
你是肝胆相照的一帆风顺吧?

是的,多谢你的帮忙!

奔驰象 发表于 2013-5-14 14:16:46

阿西副作用大,但是好像对我的AFP挺有效果,这次又从4.5下降到2.1,刚好是一个月,中间由于副作用过大停了五天。现在,准备再停一个月看看情况。

永远平安 发表于 2013-5-14 14:58:07

奔驰象 发表于 2013-5-14 14:16 static/image/common/back.gif
阿西副作用大,但是好像对我的AFP挺有效果,这次又从4.5下降到2.1,刚好是一个月,中间由于副作用过大停了五 ...

恭喜,很有效果,这样倒是很好,可以吃吃停停,彻底休息一下再上,连续吃确实吃不消。

奔驰象 发表于 2013-5-15 16:31:14

永远平安 发表于 2013-5-14 14:58 static/image/common/back.gif
恭喜,很有效果,这样倒是很好,可以吃吃停停,彻底休息一下再上,连续吃确实吃不消。

感觉有点想捉迷藏的游戏,希望可以玩的久一点。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 肝移植15月肝上复发切除-肺转切除-靶向药控制中。。往生。。转赠药