wanghaoyj 发表于 2017-3-24 15:25:44

盐酸二氢埃托啡片呢?二级医院貌似就可以开。易成瘾

祈求上苍 发表于 2017-3-24 16:33:33

muxu 发表于 2017-3-22 21:53
基因检测本地做不了,得去昆明才能做,他属于腺癌。他这种病应该是亚洲女性和不吸烟者容易患病,但我父亲 ...

我父亲现在还没有取到病理,在等着住院,等了好几天没有信,我今天又去了一趟,肿瘤科继续排队,说明天或者后天才行,呼吸科到现在也没有等到。我父亲也是抽烟40年,14年才戒烟。

muxu 发表于 2017-3-24 16:41:26

祈求上苍 发表于 2017-3-24 16:33
我父亲现在还没有取到病理,在等着住院,等了好几天没有信,我今天又去了一趟,肿瘤科继续排队,说明天或 ...

我父亲前天做了核磁共振,今天拿到片子,除了骨转移之外,脑补也有转移。
医生表示现在只能先做脑补放疗,看看能不能抑制住脑补不扩散,
剩下的唯一的希望只能是做基因检测,然后看结果能不能上靶向,
不然就没办法了。。。

和气生财916 发表于 2017-3-24 17:13:22

星夜之盟 发表于 2017-3-27 08:44:05

和气生财916 发表于 2017-3-24 17:13
如果出现便秘,可才用艾灸作为辅助,晚上灸双侧承山和左侧大横,一般第二天早上就会排便,用通便的药会容 ...

感谢,今天回去试试

fulin1118 发表于 2017-3-27 09:15:04

我家一样的情况    吃的泰勒宁   六个小时一片   按时吃   维持一定的血药浓度
止疼药都有副作用   比如刚吃的时候会恶心呕吐   服药期间会便秘
副作用也跟着一起治疗    针对呕吐 吃一点胃复安止吐的   针对便秘 每天喝点缓泻的药   

和气生财916 发表于 2017-3-27 10:25:43

会使我更加坚强 发表于 2017-3-31 16:29:05

怎么会近期严重起来,不是在吃易,并且在轮换吗
我父亲刚开始的时候吃过吗啡片,没有发现副作用很大,有时每天10片。

Mor_ning 发表于 2024-8-22 13:43:37

成为强大的自己 发表于 2024-8-22 19:54:42

用3759试试,我们家老人当时头疼胸痛难忍,用后病灶控制住了疼痛也就缓解正常了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 父亲晚上疼痛难忍